Haaland y Noruega humillados por Austria

-

La Noruega de Erling Haaland cayó aplastada en Austria (5-1). El goleador del Manchester City no anotó y ve a su rival de la noche empatado a puntos en la cima del Grupo 3.

Una velada para olvidar para Haaland y sus compañeros. Tras su victoria ante Eslovenia (3-0) con doblete de Haaland, Noruega viajó a Austria para consolidar su primera plaza. Pero los compañeros de Arnautovic continuaron con un éxito abrumador contra Kazajstán (4-0) y esperaban firmemente a Noruega. El partido empezó fuerte cuando Austria abrió el marcador en el minuto 7. Arnautovic como buen capitán muestra el camino a sus compañeros. Con un saque de Baumgartner, el delantero del Inter ilumina la escuadra de Nyland. Golpe imparable del portero noruego. Los visitantes reaccionan cuando Sorloth marca su segundo gol en dos partidos. Un cabezazo que revive a Noruega (39º, 1-1).

Noruega se hunde en Austria

Si bien el marcador está empatado en el descanso, el segundo tiempo es unilateral. Los locales recuperaron la ventaja gracias a un penalti transformado por Arnautovic (49º) y se adelantaron a la hora de juego. Un cabezazo tras un córner de Lienhart (58.º, 3-1), seguido de otro de Posch tras un magnífico centro de Sabitzer (62.º, 4-1). Noruega tiene la cabeza bajo el agua y encajará un último gol firmado por Gregoritsch de cabeza tras un nuevo saque del jugador del Borussia Dortmund (70º, 5-1). La lección de Austria ha terminado esta noche y Noruega pierde mucho ya que su oponente vuelve a estar en cabeza con siete puntos y una mejor diferencia de goles, +7 para Austria contra 0 para Noruega. Haaland también ve cómo Eslovenia remonta su victoria en Kazajistán (0-1).