Croacia gana a Escocia y empata entre Bulgaria y Luxemburgo

-

Croacia, dirigida por el infatigable Luka Modrić, recibió este sábado a Escocia en el Stadion Maksimir (Zagreb) en el marco de la 3ª jornada de la Liga de las Naciones. En este encuentro bastante equilibrado, Ryan Christie tomó el balón, tras un enorme error de recuperación de Luka Sucic, y obligó a Duje Caleta-Car a marcar contra su equipo (33º). Una ventaja de corta duración para Escocia, ya que Croacia tardó sólo tres minutos en igualar, gracias a Igor Matanovic (36º), servido por Ivan Perišić. En la segunda parte, los croatas finalmente se adelantaron gracias a un cabezazo de Andrej Kramaric (70º). Che Adams pensó que le daría el punto del empate a Escocia en los momentos finales del partido (90+6), pero su gol fue anulado por el VAR tras una posición de fuera de juego.

El resto después de este anuncio.

Con este éxito, el Ardiente están detrás de Portugal en este grupo 1, con el mismo número de puntos, pero peor diferencia de goles. Escocia, que todavía no ha ganado ningún partido en esta Liga de las Naciones, ocupa el último lugar. Al mismo tiempo, Bulgaria recibió a Luxemburgo, en la liga C. En el estadio Hristo Botev (Plovdiv), los dos equipos no lograron dividirse y terminaron con un empate sin goles (0-0). . Bulgaria ocupa el primer puesto del grupo 3, a la espera del Bielorrusia – Irlanda del Norte. Luxemburgo es el último.

Pub. el 10/12/2024 19:59
Actualizar 10/12/2024 20:40