Regional 1. Ganador en Rochefort, Bressuire toma el mando

-

Los dos equipos se reunieron apenas 72 horas después del partido anterior para una reunión de actualización del calendario. La oportunidad para los Bressuirais de tomar la delantera en el campeonato en caso de victoria. Conscientes de lo que estaba en juego, gestionaron bastante bien el partido, marcando tres goles en cinco minutos en el primer tiempo. Charif primero marcó un doblete en dos minutos y luego Epagna completó el gran gol del FCB (34º).

En la reanudación, Bressuire concedió un penalti por una mano. Rochefort remonta el 3-1 y este gol da moral a los locales. Este momento también corresponde a un menor tiempo de visita. Rochefort es peligroso desde los córners y los tiros libres. Fue entonces cuando Leray, que entró en el descanso, tranquilizó a su equipo con un disparo lejano. El partido se decide porque los visitantes contienen a los locales y volverán a mostrarse al final del partido con un disparo de Robert al poste y un disparo desviado de Bodin Paulet.

La declaracion

Patrick Olive, entrenador de Bressuire: Marcar tres goles rápidamente nos permitió tomar ventaja sobre el rival. No hubo foto en el primer tiempo. El penalti, al inicio del segundo, pudo haber revivido a Rochefort. Eran más urgentes y estábamos un poco nerviosos. Después del cuarto gol todo terminó porque ambos equipos estaban cansados ​​del partido del sábado. Nos las arreglamos bastante bien. Quedan dos días. Estamos colocados pero nada es fácil. Tenemos nuestro destino en nuestras manos. El sábado en Saint-Jean d’Angély es la fiesta del club, así que tendremos que ser fuertes contra un equipo que quiere brillar.

La ficha

Descanso: 0-3.

Árbitro: Sr. Quéré.

Goles: Anthony (46º sp) para Rochefort; Charif (30º, 32º), Epagna (34º), Leray (61º) para Bressuire.