El Barça derroca al Valencia en un partido loco

-

El FC Barcelona, ​​que iba perdiendo por 2-1 al descanso, acabó derrotando el lunes al Valencia, en inferioridad numérica durante más de 45 minutos, gracias a un hat-trick de Robert Lewandowski al final del minuto 33.mi Jornada de LaLiga. Sin embargo el partido tuvo un mal comienzo, ter Stegen destacó notablemente al cometer un gran balón que le dio al Valencia el empate.

Un hat-trick en un periodo

Después de un comienzo de partido confuso con dos grandes errores de Araujo y Ter Stegen y luego la expulsión del portero del Valencia, Robert Lewandowski anotó un hat-trick que permitió al FC Barcelona ganar (4-2).

El delantero polaco permitió a los blaugranas derrocar a un joven Valencia reducido a diez hombres mientras lideraban, marcando tres goles en la segunda parte (49′, 82′, 90’+3) para elevar su total a 16 goles esta temporada. estación.

Barça (2mi73 puntos) recupera así su puesto de subcampeón detrás del Real Madrid (1ejem84 puntos) a costa de su vecina catalana Girona (3mi71 puntos), su próximo rival del sábado, que había ocupado temporalmente el segundo puesto de la clasificación tras su victoria en Las Palmas (2-0).

Este éxito impide de momento que la Real sea matemáticamente campeona, pese a una ventaja casi decisiva de once puntos a falta de cinco jornadas para el final.

-

PREV Francia: Un hombre asesinado por la policía tras un intento de incendio en la sinagoga de Rouen – 17/05/2024 a las 14:26
NEXT A 38 años de la muerte de Coluche, ha fallecido el camionero que provocó su accidente