Amberes venció fácilmente al Cercle Brujas y ganó 12 de 12

-

Amberes está ganando fuerza en la competición. Después de un comienzo de temporada desigual, Amberes consiguió su cuarta victoria consecutiva el domingo por la tarde contra el Círculo de Brujas. El Círculo fácil perdió por 3-0 en el estadio de Bosuil gracias a los goles de Kerk, Chery y Ondrejka.

inicio igual

¿Cuándo arrancará realmente el motor del Círculo en la competición? La pregunta que se hacen muchos aficionados al fútbol. Después de todo, el cuarto del año pasado era una sombra de lo que era antes y estaba en el penúltimo lugar antes del partido contra Amberes. Un gran contraste con Amberes, que sería segundo en caso de ganar.

>>tipo=”imagen/webp”>>>tipo=”imagen/jpeg”>>>tipo=”imagen/webp”>>>tipo=”imagen/jpeg”>>>tipo=”imagen/webp”>>>tipo=”imagen/jpeg”>>>tipo=”imagen/webp”>>>tipo=”imagen/jpeg”>
>

La diferencia de marcador no estaba clara en el inicio del partido en el estadio de Bosuil. Cercle jugó bien contra el equipo local, pero fue Amberes quien logró crear la primera gran oportunidad. Tras una buena jugada de Ondrejka, Chery pudo disparar desde cerca, pero fue expulsado.

Amberes completa el Círculo en 5 minutos

Pero poco después, fue un éxito para el gran viejo. Después de que Lammens aprovechara un disparo lejano de Van der Bruggen tras un saque de esquina, el disparo se fue rápidamente al otro lado.

Kerk parecía dominado por Erick en transición, pero el brasileño no vio que Kerk permaneciera en el centro. Cuando Erick respondió sin mirar al portero Delanghe, Kerk se interpuso y el extremo controló el disparo pegado al poste.

Una ducha fría para un sólido Círculo de Brujas y Amberes no dudó en sentenciar por completo el partido. Janssen mantuvo a raya a Ravych en el centro y luego apuñaló profundamente a Chery. No falló contra Delanghe, permitiendo al Amberes pasar del 0-0 al 2-0 en pocos minutos.

Poca respuesta del Círculo

Cercle estaba claramente molesto y dio el control a Amberes después del segundo gol, pero se reincorporaron mejor al partido diez minutos antes del descanso. Sin embargo, las miras de Denkey aún no estaban bien ajustadas, ya que después de algunas medias oportunidades, los togoleses todavía no lograron rematar entre los postes.

>

Los visitantes tuvieron que intervenir en la segunda parte pero apenas lograron igualar. Denkey parecía tener una buena oportunidad, pero se atragantó con su regate en el área. Por otro lado, el deseo ofensivo del Amberes tampoco fue muy fuerte. El equipo local dominaba tranquilamente sin buscar realmente el tercero.

Ondrejka el final

Mientras no estuviera el tercero, las cosas podrían cambiar rápidamente, pero Amberes pudo contar con un excelente Lammens en la portería tras una rara oportunidad de Cercle. Felipe Augusto logró anotar de volea de espaldas a la portería, Lammens reaccionó rápido y empujó el balón fuera de su portería.