Messi marca otro doblete y lleva a Miami a la victoria

-

La superestrella argentina Lionel Messi anotó otro doblete el sábado para ayudar al Inter de Miami a derrotar al New England Revolution (4-1) el sábado en Foxborough, Massachusetts, Estados Unidos.

Autor ya de un doblete la semana pasada contra Nashville, Messi (36), máximo goleador de la liga, suma nueve goles en siete partidos esta temporada, y el Inter Miami se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este.

Más de 65.000 espectadores se dieron cita en el Estadio Gillette, compartido por el Revolution con la franquicia de la NFL los New England Patriots, para presenciar la demostración del ocho veces Balón de Oro.

Messi anotó por primera vez el empate en el minuto 32 antes de permitir que Miami se adelantara en el minuto 68, servido por otro ex alumno del FC Barcelona, ​​Sergio Busquets. El argentino también participó en los dos siguientes goles de su equipo.