el informe del cuarto día

-

Aquí hay un breve resumen del cuarto día de competencia en Nationale 1.
Y señoras, Se hizo un hueco en el liderato con Léopold, que venció contundentemente a Louvain-la-Neuve por 5-0: un resultado bastante amplio entre dos equipos cercanos en la clasificación y que sorprende. Romain Manneback: “ Nos estamos preparando para el próximo año y hemos enviado un mensaje contundente a la división. Era 4-0 en el descanso y luego probamos nuevos sistemas; Tenemos un ritmo superior al de Nat 1 y que intentaremos mantener. » Van Houtryve anotó un hat-trick, completado con goles de Figueras y Lardeur.
Brujas mantiene el liderato con Léopold con una nueva victoria contra el Rasante por 1-2. Brujas comenzó el partido dominando a Rasante, pero fue sorprendido en la contra y concedió un gol en el primer cuarto. Volvieron a marcar en el segundo cuarto gracias a su jugadora más joven, Eléonore Richards. Valentina Tabanera marcó el gol de la victoria en el tercer cuarto; Mantuvieron el resultado a pesar de un último cuarto nervioso en el que Brujas tuvo que jugar a las 9 durante dos minutos tras una doble tarjeta verde. Brujas, por lo tanto, lo ha hecho perfectamente hasta ahora, pero ahora se ofrecerá un calendario más sólido con el Beerschot, el Orée y el Léopold sucesivamente.
Después de un muy mal comienzo de competición, Orée sorprendió a las descendientes del DH du Pingouin infligiéndoles un 4-1 muy seco con goles de Laetitia Goeminne, Anna Gispert, Valentine Jonet y Elisabeth Huyghe. El Pingüino acabó a 10 en un partido con 3 tarjetas amarillas. Se suma al pelotón de equipos con 6 puntos, lo que promete grandes batallas en los próximos días.
Un pelotón al que se unió Indiana que hizo un desaire al Park al marcar 9 goles. “ Nos lanzamos al agua y salimos al mar: un completo y total día libre, según T1 del Parque. No jugábamos hockey. »
El choque entre Uccle y Lara acabó con un justo 2-2 pero que no sentó bien a ninguno de los dos equipos. Estos equipos se encuentran en la mitad de la tabla y una victoria les puede llevar 5 puestos más arriba en un solo partido. Los dos últimos clasificados se enfrentaron en Kontich y Beerschot ganó ampliamente al Saint Georges, que ahora se encuentra en una situación delicada y todavía sin puntos.
Beerschot-Saint Georges 5-1
Categoría : 1. Léopold 12 puntos (+14) 2. Brujas 12 puntos (+8) 3. Louvain-la-Neuve 7 puntos 4. Rasante 6 puntos (+2) 5. Indiana 6 puntos (+1) 6. Penguin 6 pts (0) 7. Lara 5 pts 8. Beerschot 4 pts (+1) 9. Orée 4 pts (0) 10. Uccle 4 pts (-4) 11. Parc 3 pts 12. Saint Georges 0 pts
como caballerosSe marcaron 32 goles con 4 victorias por diferencia de goles, terminando los otros dos partidos con idéntico marcador de 1-3. Al igual que los resultados de esta jornada, la clasificación es muy igualada: sólo un equipo tiene el máximo de puntos y otros dos tienen más de la mitad de los puntos. Esto demuestra lo competitiva que es la competición y lo incierto que es el futuro de cada equipo en esta división. Los dos descendientes están ahogados en la mitad de la clasificación y tendrán que remar en seco para que no se les escapen las semifinales. El Pingüino está bien, al igual que el Louvain-la-Neuve, que ganó el derbi de Lovaina. las dos cantidades luchando » mientras que el Mechelse se encuentra una vez más en una situación complicada. Pero sólo estamos en el cuarto día y seguro que todo evolucionará… para nuestro mayor placer.
Lovaina – Lovaina la Nueva 1-3
Categoría : 1. Old Club 12 pts (+12) 2. Pingouin 9 pts (+3) 15 goles para 3. Lovaina la Nueva 9 puntos (+3) 13 goles para 4. Amberes 8 puntos 5. Lovaina 6 puntos (+3) 6. Estrella Blanca 6 puntos (+1) 7. Victoria 6 puntos (0) 8. Indiana 4 puntos 9. Amicale Anderlecht 3 puntos (-5) 9. Mechelse 3 puntos (-11) 11. Langeveld 2 puntos 12. Rasante 1 punto