Xamax solo se lleva un punto

-

Neuchâtel Xamax y Wil no pueden decidir entre ellos. Los dos equipos se separaron en un empate 2-2 en La Maladière en la Football Challenge League.

Una primera mitad demasiado tímida

Uli Forte optó por una formación defensiva y eso se dejó sentir en el partido, ya que sus hombres no ofrecieron prácticamente nada en ataque en la primera parte. Wil, por su parte, tampoco estaba de buen humor, pero los visitantes lograron tomar ventaja después de un error de la defensa xamaxiana que dejó a Appiah libre de cualquier marcación en la marca de los 5 metros. El delantero del Saint-Welsh no dudó en engañar a un Guivarch que no quedó muy contento con esta acción del 13.mi minuto.

Refuerzos al descanso

Algo tenía que cambiar para permitir a los Neuchâtelois volver a esta parte y Uli Forte lo entendió bien. En el descanso dio entrada a Del Toro, Schwizer, Ramizi y Hadji y su equipo se transformó. Dominante, el equipo de Neuchâtel volvió lógicamente al marcador en el 77.mi gracias a uno de los nuevos participantes, Schwizer.

3 puntos que se van volando

Tras el empate, el Neuchâtelois incluso tomó ventaja en el 88.mi minuto gracias a Schwizer que se transformó de goleador en pasador y encontró la cabeza de Del Toro. Los Xamaxiens pensaron entonces que habían hecho la parte más difícil, pero a pocos segundos del final no pudieron aguantar y los hombres de Brunello Iacopetta aprovecharon los espacios dejados por la defensa de Neuchâtel para marcar el 2-2 en casa (94).mi minuto de Altmann. El técnico xamaxiano sólo tuvo una palabra en labios al final del encuentro: “¡Qué lástima! » /dau