VÍDEO. Cristiano Ronaldo marca y Sadio Mané da una doble asistencia con el Al-Nassr ante el Al-Ettifaq

-

Liderados por su emblemático líder, Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr golpeó duro y se impuso con autoridad en el campo del Al-Ettifaq (0-3) este viernes, en la cuarta jornada de la Saudi Pro League. Un claro triunfo que permite a los amarillos y azules ascender temporalmente al cuarto puesto de la clasificación.

Tras dos empates frustrantes, ante el Al-Ahli (1-1) en la liga y el Al-Shorta (1-1) en la Liga de Campeones asiática, el equipo de Pioli tuvo que reaccionar. Sobre el terreno de juego de un rival que hasta entonces estaba invicto, el Al-Nassr demostró control y eficacia.

El primero en romper el empate fue el inevitable Cristiano Ronaldo, tan decisivo como siempre, con un penalti en el minuto 33. El cinco veces Balón de Oro marcó su tercer gol en cuatro partidos ligueros. Pero los de Pioli no se detuvieron ahí. Nada más llegar el descanso, Salem Alnajdi amplió la diferencia en el minuto 56, antes de que el brasileño Anderson Talisca completara la exhibición en el minuto 70, marcando el tercer y definitivo gol del encuentro.

Un éxito colectivo que también debe mucho a la visión de juego de Sadio Mané. El senegalés, autor de dos asistencias en este partido, lleva ahora su total a cuatro asistencias en otros tantos partidos.