Emiliano Martínez disgustó al LOSC

-

El LOSC abandonó Birmingham con una derrota por 2-1, pero también espera el partido de vuelta en Lille el 18 de abril. Les Dogues necesitaron 84 minutos para vencer finalmente a Emiliano Martínez, impecable anoche en Villa Park. Un cabezazo de Bafodé Diakité y una gran sincronización dieron en el blanco en un córner de Cabella y recompensaron una buena actuación del conjunto del Lille. El defensa podría incluso haber marcado un doblete si hubiera ganado su cara a cara en el primer tiempo (31º) contra el terror de la selección francesa.

El resto después de este anuncio.

“Lo recojo y se lo doy a Hakon (Haraldson). Él se queda mirando y en ese momento, no sé si me ve o no. Cuando me lo da tengo varias ideas en mente y elijo la equivocadalamentó el exjugador del Toulouse tras el encuentro. Creo que puedo empujar y rematar con el pie derecho o lanzarme con el pie derecho. Mala decisión…” De hecho, optó por concluir por la izquierda. El argentino recordó buenos recuerdos de Qatar, donde disgustó especialmente a Randal Kolo Muani, pero también molestó a Tchouameni y Coman en la tanda de penaltis.

Leer
Índice UEFA: gran revés para Francia

Esmeril: “Emiliano fue fantástico”

Ante el LOSC, el portero de 31 años volvió a ser decisivo al realizar 4 paradas ante Zegrovha (20º), Diakité (31º), David (40º) y Gudmundsson (72º). Diez minutos antes, el sueco pensó que finalmente podría superar al portero de los Villans con esta gran recuperación, pero fue sancionado por un pelo en fuera de juego (62º). Y cuando parecía derrotado, era su defensa la que se hacía cargo, como este disparo de André (83º) que desembocó en el córner decisivo de Cabella. “Emiliano estuvo fantástico, nos salvó el día”, confirmó Unai Emery tras el partido.

Lucas Chevalier no hizo el mismo análisis. El portero del Lille lamentó especialmente la falta de remate de sus compañeros. “Hizo algunas buenas paradas, pero nos toca a nosotros ser más francos de cara a la portería, porque si lo hacemos, no le da asco a nadie. » “Logré marcar, me vengué un poco de los franceses” se rió Diakité. En otro contexto, el LOSC tendrá la oportunidad de compensar su déficit de goles la próxima semana en Pierre-Mauroy. Un estadio que vivirá los primeros cuartos de final europeos de su historia y que tendrá que presionar a “El Dibu” Martínez para hacerle flaquear.

Pub. EL 12/04/2024 12:05
Actualizar 12/04/2024 17:24