Tarjeta de Ain para el Lyon (4-0)

-

Este sábado por la noche, el OL femenino recibió al Montpellier en el marco de la tercera jornada de la Arkema Premier League. Y los jugadores de Joe Montemurro derrotaron rápidamente a los héraultaises (4-0).

Los Fenottes no se enfrentaron a sus oponentes en el centro de entrenamiento Groupama OL de Décines, sino en el estadio Marcel-Verchère de Bourg-en-Bresse. La apuesta por el traslado resultó ganadora, con una grada bien repleta en el recinto de Aindin y más de 3.000 espectadores contabilizados.

Después de varias incursiones complicadas, en particular Vicki Becho, Wendie Renard Con el primer gol celebró su partido liguero número 300. En el minuto 38, Lindsey Horan desvió un córner y el capitán del Lyon llegó al segundo palo para marcar (1-0). ¡Su gol número 99 en Francia!

Bajo la mirada del entrenador Laurent BonadeiLyon asfixió a los Héraultaises. Y después de muchos intentos fallidos, Lindsey Horan logró el descanso a los 63. La estadounidense se lanzó bien para atrapar un balón mal cogido por el portero tras un disparo de Hemos terminado Chawinga. (2-0).

OL dio en el clavo de inmediato. En el 65, un cabezazo de Lindsey Horan se estrelló en el larguero, Vicki Becho siguió bien para sacar. Melchie Dumornay (3-0).

El cuarto gol llegó de nuevo tras un saque de esquina. En el minuto 78, es Sara Dabritz quien fue totalmente olvidado por la defensa contraria y solo tuvo que ajustar Justine Lerond (4-0).

En el tiempo añadido, Vicki Becho falló un penal y no pudo reiniciar, luego de una tarde complicada y con mucho derroche.

Las mujeres de OL vuelven a ocupar el primer puesto del ranking, compartido con PSG y ASSE. Habrá que continuar el martes por la noche con la recepción al Galatasaray en la Liga de Campeones.