LOSC-SDR (1-3): ¡Los Rémois derrocan al Lille!

-

Viajando a Lille, nuestro joven Reims, liderado en el descanso, venció al LOSC gracias a un doblete de Hafiz Ibrahim y un gol de Abdoulaye Gory:

Durante el primer tiempo ambos equipos se turnaron para crear ocasiones. A pesar de varias oportunidades para abrir el marcador, los Rojos y Blancos se toparon con la defensa del Lille. Al final, fueron los locales los que se mostraron más eficaces y se adelantaron con un centro al segundo palo justo antes del descanso (1-0, 41).

Al regresar del vestuario, los hombres de Franck Chalençon rápidamente se impusieron a sus rivales, obstaculizando al Lille en su juego de posesión. Muy ofensivos, los Rémois multiplicaron sus intentos, pero el portero del Lille repelió sus intentos. El empate finalmente llega con un centro que Hafiz Ibrahim corta perfectamente en el segundo palo (1-1, 77). Tres minutos más tarde, Ibrahim duplicó la ventaja (1-2, 80). El Lille crea una última gran ocasión, pero su disparo se va por encima de la portería. Al final del partido, Abdoulaye Gory selló la victoria de los Rémois con un tercer gol (1-3, 87º).

Lille LOSC – Stade de Reims (1-3)
Descanso: 1-0
11.ª salida a distancia: Duhamel – Ab. Kone, Diadie, Henry, De La Cruz – Solvet, Bamba, Koeberle, Baradji – Gory, Ibrahim.