El Auxerre se adelanta, el Niza aguanta, el Toulouse decepciona… el marcador al descanso

-

Zapeando el pie nacional ¡Los Principitos de la Roca, inmersión en el grupo de élite del AS Monaco!

Se acabó el parón internacional, el campeonato francés retoma sus derechos. Después de los empates del Mónaco – Lille (0-0) y del derbi bretón Brest – Rennes (0-0), así como de las victorias del Paris Saint-Germain (4-2 contra Estrasburgo) y del Racing Club de Lens ( 2-0 en Saint-Étienne), el octavo acto de la temporada 2024-2025 de la Ligue 1 continúa con el tradicional multiplex. Al final de un primer acto decepcionante, FC Nantes y OGC Nice se neutralizan (0-0). Por su parte, el AJ Auxerre lidera por un margen mínimo ante el Stade de Reims (1-0). Finalmente, el Angers Sporting Club de l’Ouest se adelanta en el terreno de juego del Toulouse Football Club (1-0). Sin más, consulta el marcador al descanso. Sólo hubo dos goles.

Los resultados al descanso:

• Toulouse FC – Angers SCO 0-1
  • FC Nantes – OGC Niza 0-0
  • AJ Auxerre 1-0 Stade de Reims.

para resumir

El octavo acto de la temporada 2024-2025 del campeonato francés continúa con el tradicional multiplex este domingo 20 de octubre de 2024. Sin más, descubre el marcador en el descanso. Pequeña pista, sólo hubo dos goles.