¿El entrenador de Mbappé, en gran peligro?

-

Ante el gran rival madrileño, el Real Madrid sólo se llevó un pequeño punto. A pesar de abrir el marcador en un partido carente de ocasiones, los compañeros de Thibaut Courtois no lograron mantener la ventaja y concedieron el gol del empate en el minuto 95 de juego. Una actuación que debilitaría a Carlo Ancelotti, criticado por su cautelosa gestión del encuentro.

El Civitas Metropolitano fue escenario el domingo por la tarde de un partido más animado en las gradas que en el césped. Entra el derbi l’Atlético de Madrid y el real madrid terminó con un marcador de 1-1 pero estuvo marcado principalmente por la interrupción de diez minutos del partido, Thibaut Courtois habiendo recibido proyectiles de sus antiguos seguidores.

“No me arrepiento”

Al final de la reunión, carlo ancelotiel entrenador de real madrid analizó su partido masculino: “ Estábamos ganando, teníamos que hacer una cosa: defender. Defendimos bien hasta los últimos minutos. Estuvimos muy cerca de la victoria. Pero él es nuestro rival. Puede suceder. ¿Los cambios? No me arrepiento. Los jugadores estaban cansados. Este no fue rival para Eduardo Camavinga. Lleva 40 días herido. Quizás obtenga minutos el miércoles. »

¿Ancelotti demasiado cauteloso?

pero en EspañaLa prensa critica duramente el entrenamiento de carlo Anceloti. El técnico italiano, que ha hecho maravillas desde su regreso a la capital española en 2021, sólo hizo su primer cambio en el minuto 86 de juego. El ataque del Madrid al final del partido consistió en Fran Garcia, endrick y Lucas Vázquezque también tenía el don de molestar por España. miércoles, el Real Madrid se mudará a Lilletodavía sin Kylian Mbappépara el segundo día del liga de Champiohns. Y carlo anceloti ya tiene interés en ganar este encuentro.