Euro 2024: 30 segundos después, Italia vence a Albania en un partido inesperado

-

Italia logró sumar tres puntos para su entrada a la Eurocopa 2024. Los italianos lograron domesticar a Albania, a pesar de un comienzo de partido extremadamente complicado.

La Eurocopa 2024 nos ha vuelto a ofrecer un escenario descabellado. Esta vez fue el duelo entre Italia y Albania el escenario. De hecho, mientras los italianos estaban decididos a empezar bien este partido, fueron los albaneses quienes abrieron el marcador apenas veinte segundos después de un toque mal jugado de Di Marco, que puso un balón en retirada peligrosa a sus espaldas. compañeros de equipo, Bajrami pudo engañar a Donnarumma para ofrecer una ventaja inesperada a los hombres de rojo.

Pero Italia, bien situada, consiguió igualar 10 minutos más tarde, gracias a la obra de Bastoni, autor de un bonito cabezazo que puso a su equipo de nuevo en el partido. Momentos después, Barella incluso puso el 2-1, con una muy buena media volea desde fuera del área. 3 goles en 16 minutos es lo que se podría considerar un comienzo de partido espectacular.

Lo que siguió fue el control general de Italia, que aun así concedió algunas grandes oportunidades en la segunda mitad, particularmente en los momentos finales. Sin una gran parada del portero, Albania empató con un sutil balón elevado. Pero la victoria está ahí y la Squadra Azzura empieza perfectamente su torneo, antes de enfrentarse a España el próximo jueves.