Nagarro anuncia los resultados del primer trimestre de 2024 y muestra un crecimiento rentable

-
Clase en: Negocios, Ciencia y Tecnología
Sujeto : Beneficios

MUNICH, 15 de mayo de 2024 /PRNewswire/ — Nagarro, líder mundial en ingeniería digital, ha presentado hoy sus cifras financieras no auditadas del primer trimestre de 2024 y publicó su informe sobre los tres primeros meses.

En el primer trimestre de 2024, los ingresos aumentaron hasta 238,3 millones de euros, un 7,6% más intertrimestral en comparación con los 221,4 millones de euros registrados en el cuarto trimestre. 2023 y +8,7% intertrimestral a tipo de cambio constante. El crecimiento orgánico de los ingresos trimestre a trimestre fue del 7,4% en euros y del 8,6% a tipos de cambio constantes. Los ingresos aumentaron un 3,8% interanual frente a los 229,5 millones de euros del primer trimestre 2023 y del 5,0% interanual a tipo de cambio constante, mientras que el crecimiento orgánico de los ingresos fue positivo un 2,9% interanual en euros, pero negativo un 0,4% interanual a tipo de cambio constante. El beneficio bruto aumentó hasta 63,9 millones de euros (según el método anterior) y ascendió a 73,6 millones de euros (según el método actual)* en el primer trimestre de 2024, frente a 61,4 millones de euros (según el método anterior) en el primer trimestre. trimestre de 2023. El margen bruto se mantuvo igual que en el primer trimestre de 2023 en 26,8% (según el método anterior) y aumentó al 30,9% en el primer trimestre de 2024 (según el método actual). El EBITDA ajustado aumentó en 7,8 millones de euros, desde 31,4 millones de euros (13,7% de los ingresos) en el primer trimestre de 2023 a 39,2 millones de euros (16,4% de la facturación) en el primer trimestre de 2024.

El EBITDA aumentó 5,2 millones de euros, de 30,8 millones de euros en el primer trimestre de 2023 a 36,0 millones de euros en el primer trimestre de 2024. El EBIT aumentó 3,6 millones de euros, de 23,1 millones de euros en el primer trimestre de 2023 a 26,6 millones euros en el primer trimestre de 2024. El beneficio neto aumentó en 1,4 millones de euros, desde 15,1 millones de euros en el primer trimestre de 2023 a 16,6 millones de euros en el primer trimestre de 2024.

Las entradas de efectivo operativas para el primer trimestre de 2024 aumentaron a 25,9 millones de euros en el primer trimestre de 2024 en comparación con 17,0 millones de euros en el primer trimestre de 2023. El período pendiente de ventas, calculado a partir de la facturación trimestral e incluyendo activos contractuales y cuentas por cobrar comerciales, mejoró. levemente, pasando de 84 días al 31 de diciembre de 2023 a 80 días al 31 de marzo de 2024.

El Net Promoter Score de la encuesta de satisfacción del cliente realizada durante el primer trimestre de 2024 fue de 66. La compañía redujo 145 profesionales (netos) en el primer trimestre de 2024 hasta alcanzar los 18.268.

Mónica Gupta, Director General de Nagarro, dijo: Nagarro sigue siendo el socio de transformación digital elegido por nuestros clientes. Anticipamos que a medida que aumente la confianza en la economía, habrá un aumento de oportunidades para el trabajo de transformación digital entre nuestros clientes, para ayudarlos a convertirse en organizaciones centradas en las personas y con prioridad en lo digital.

Nagarro SE celebrará su reunión analistas e inversoresmediante videoconferencia para discutir el informe financiero del primer trimestre de 2024 el 14 de mayo de 2024, 1:00 p. m. CEST (04:00 PT / 06:00 CT / 07:00 ET / 12:00 BST / 15:00 GST / 16: 30 IST / 19:00 SGT / 20:00 JST).

Nagarro SE celebrará suconferencia telefónica para inversores individualespara discutir el informe del primer trimestre de 2024 el 14 de mayo de 2024 a las 2:30 p. m. CEST (05:30 a. m. PT / 07:30 a. m. CT / 08:30 a. m. ET / 01:30 a. m. BST / 4:30 p. m. GST / 6:00 p. m. p.m. IST / 8:30 p.m. SGT / 9:30 p.m.

Para asistir, por favor regístrese con antelación:https://www.nagarro.com/es/relaciones-con-inversores/llamada-de-declaración-trimestral-q1-2024.

* Nagarro ha revisado la definición de coste de ingresos del primer trimestre de 2024 para alinearla mejor con la de otras empresas de servicios de TI.

Sobre Nagarro

Nagarro, líder mundial en ingeniería digital, ayuda a sus clientes a convertirse en empresas fluidas e innovadoras que dan prioridad a lo digital y, así, ganar participación en sus mercados. Nagarro destaca por su carácter emprendedor, flexible y global, su mentalidad CUIDADOSA y su visión de empresa fluida. Nagarro emplea aproximadamente a 18.250 personas en 36 países. Para más información, visite la página web www.nagarro.com.

FR: NA9 (SDAX/TecDAX, ISIN DE000A3H2200, WKN A3H220)

Para cualquier pregunta por favor envíe un correo electrónico [email protected].

Logo:https://a-a-4-en.e24n.com/es/wp-content/uploads/2024/05/Nagarro-anuncia-los-resultados-del-primer-trimestre-de-2024-y.jpg

Estas notas de prensa también te pueden interesar

10:13

Reanudación de la negociación para: Compañía: Red Pine Exploration Inc. Símbolo en TSX Venture Exchange: RPX Securities: Sí Reanudación (ET): 10:15 a. m. La OCRI puede tomar la decisión de suspender (o detener) temporalmente la negociación…

10:01

Trez Capital, gestora de inversiones inmobiliarias y prestamista no bancaria líder en el sector inmobiliario comercial, reafirma, tras un exitoso primer trimestre de 2024, su posición estratégicamente ventajosa…

10:00

Hábitat para la Humanidad Canadá celebró su asamblea general anual el 10 de mayo. En esta ocasión, las filiales locales de todo el país leyeron o reeligieron a cuatro miembros de la junta directiva, entre ellos Seynabou Ba y Kimberley Cook, para quienes es…

10:00

Yapla, la plataforma de gestión y pagos todo en uno de Quebec para OSFL, anuncia con su socio Crdit Agricole Group el despliegue de su plataforma en Italia. Con una fuerte presencia en Canadá y Europa con más de…

10:00

Hoy, la marca OREO, en colaboración con Lucasfilm, anunció el lanzamiento de las galletas OREO Star Wars™ de edición especial. Ambas versiones de los paquetes de galletas OREO Star Wars™ son idénticas por fuera, pero cada una…

10:00

AtkinsRalis, una empresa de gestión de proyectos de servicios profesionales totalmente integrada con oficinas en todo el mundo, da la bienvenida a AECON, su socio líder en construcción para ingeniería y…

Comunicado enviado el 15 de mayo de 2024 07:02 y distribuido por:

-

PREV El fabricante de la famosa navaja suiza lanzará modelos sin hoja
NEXT Ryanair en Burdeos “se ha llenado”, afirma el sindicato de azafatas y azafatas