UBB Sevens: ¡ganador del Delamon Sevens! – Noticias – Union Bordeaux Bègles (UBB Rugby)

-

Con 22 puntos en su bolsillo y posicionada provisionalmente en el 4.° lugar de la clasificación general del circuito Élite después de dos torneos, la UBB Sevens viajó este fin de semana a Berre l’Étang para el Delamon Sevens, el 3.er torneo de la competición, marcando también el el torneo número 30 del equipo desde su creación.

UBB Sevens ganador de la etapa Delamon Sevens

Primer día

Malo Hannoyer abrió el balón del Mediterráneo al marcar ante los Desarrollo Minot. A pesar de las tres tarjetas amarillas recibidas, nuestros bordeleses ganaron 22 a 7.

El segundo partido, contra el equipo de francia militar, prometió ser más difícil. Con una puntuación de 14 a 7 a favor de los bordeleses en el descanso, France Militaire logró empatar en 14-14. Sólo en el último minuto de juego el UBB Sevens ganó el partido. 21-14 gracias a un try de Lucas Toulouze en propia patada.

El tercer y último partido del grupo enfrentó al UBB Sevens contra SCA Siete, un equipo al que ya nos hemos enfrentado varias veces. Al descanso el marcador era 12 en todas partes, haciendo que la segunda parte fuera decisiva para ambos equipos. Nuestros septistas finalmente tomaron ventaja y los tries de Antoine Poussin y Gabriel Bouscasse sellaron la victoria y la clasificación para los cuartos de final. Buen partido: 22-12.

Nathan Gagnac convierte un try durante la semifinal contra Seventise

Segundo día

En cabeza de grupo, la UBB Sevens se enfrentó a los vascos deEuskadi Sevens. Después de un comienzo de partido en el que ambos equipos cometieron errores, Benjamin Gagnac hizo un gran avance para anotar los primeros puntos del partido. Con una puntuación de 14-0 Al descanso, nuestros Girondins mantuvieron su ventaja y se clasificaron directamente para las semifinales contra el Setentarsecon un marcador final de 21-5.

Esta semifinal fue crucial para ambos equipos: podría impulsar al Seventise a lo más alto del campeonato, eliminando así cualquier esperanza de título para el UBB Sevens, o permitir a nuestros Seventists seguir en la lucha por el título la semana siguiente. Conscientes de lo que estaba en juego, nuestros jugadores dominaron el juego a la perfección y se clasificaron para la final. Buen partido: 26-7.

En un último partido impresionante se enfrentaron al formidable 7 fantásticos. Nuestros girondinos lideraron 10-7 al descanso, pero los 7 Fantásticos anotaron un try convertido, recuperando así la ventaja con un marcador de 12-10. Los minutos iban pasando, acercándose al final del partido. Pero en un ataque decisivo, nuestros septistas abrieron brecha y Arthur Martin anotó el try de la victoria unos segundos después de que sonara la sirena (15-12). ¡Esta victoria relanzó así la carrera por el título de campeón de Francia!

Coronada vencedora del Delamon Sevens, la UBB Sevens asciende en la clasificación general del circuito Elite, situándose en la posición 2do lugar con 40 puntos, empatado con el Seventise y a 3 puntos de los 7 Fantásticos. El título se decidirá la próxima semana en Mèze durante el Med Sevens, último torneo del circuito Élite.

¡Felicitaciones al personal y a los jugadores por esta gran victoria y nos vemos el fin de semana del 6 y 7 de julio para el Med Sevens!

-

PREV Custodia policial: ¿la reforma de la reforma, continuación y nunca terminar?