NATACIÓN: Más de 100 jóvenes nadadores en el encuentro Montchanin Natation

-

Más de un centenar de nadadores de las categorías Avenir y Benjamin se reunieron el pasado domingo en Montchanin para la tradicional reunión del club. Cinco clubes (Mâcon, Chalon sur Saône, Montceau, Le Creusot y Montchanin Natation) y dos selecciones departamentales (Saône et Loire, Nièvre) compitieron a lo largo de la jornada en 5 carreras individuales y 2 relevos.

Montchanin Natation había contratado a 11 nadadores (7 del club y 4 del departamento). A nivel de resultados, un gran día para todos los nadadores con muy buenas actuaciones. Cabe destacar los buenos tiempos de Paul Frizot en los 100 m 4n (1’29″64), Laura Jordan en los 50 m libre (41″99), Lucie Jacob en los 50 m mariposa (49″43) y Klara Thomas en los 50 m libre ( 41″18), que permite a las 3 chicas unirse a sus compañeros ya clasificados para el campeonato de liga de Borgoña Franco Condado.

En cuanto al podio, Max Richard alcanzó el escalón más alto del podio 3 veces (50 m espalda, 50 m estilo libre, 100 m 4 n), Paul ganó los 50 m braza y terminó segundo en los 100 m 4 n. Laura Jordan terminó primera en 2014 en los 50 m estilo libre. Nathan Chauvy terminó primero Avenir en 50 m braza, tercero en 50 m mariposa y 100 m 4n. Eden Desbois obtuvo el segundo lugar en los 50 m braza Avenir. Finalmente, el relevo compuesto por Max, Yannaël, Paul y Klara ganó el 4x50m 4n.

Próxima competición los días 29 y 30 de junio en Montceau les Mines para los campeonatos regionales de Avenir y Benjamin con 9 nadadores clasificados.

-

PREV Sociedad Histórica de Drummond: ¡Historia en progreso y el sitio web en la línea de meta!
NEXT Encarcelado en Mulhouse, el líder canaco Christian Tein se consideraba un “preso político”