Atlanta United supera a Toronto FC y marca gol en los últimos segundos

-

Jamal Thiare anotó un gol improbable en los últimos segundos del tiempo de descuento de la segunda mitad cuando Atlanta United venció a Toronto FC 2-1 el sábado por la noche para poner fin a una racha sin victorias en casa que duró casi tres meses.

Se rumorea que Thiago Almada también anotó para Atlanta (6-8-6, 24 puntos), que había jugado siete partidos en el Mercedes-Benz Stadium (0-5-2) desde su victoria por 3-0 sobre Chicago el 31 de marzo.

Federico Bernardeschi anotó para Toronto (7-11-3, 24 puntos), que ha perdido cuatro partidos consecutivos de liga y no ha ganado en siete (0-5-2).

El portero de Toronto, Luka Gavran, hizo tres paradas, todas en la segunda mitad, pero cometió un error en el gol decisivo. Gavran atrapó un centro de Atlanta y se dejó caer al césped en un intento de hacer correr el tiempo. Sin saber que Thiare se escondía detrás de él, Gavran se levantó y hizo rodar el balón hacia la parte superior del área penal. Thiare se adelantó al portero, robó el balón y giró antes de disparar a portería vacía.

Almada puso a Atlanta arriba 1-0 en el segundo minuto del tiempo agregado. El defensa Derrick Williams envió a Almada profundo desde el medio campo antes de que Almada cruzara y enviara a Daniel Ríos por el lado izquierdo. El tiro raso de Almada desde 12 yardas venció a Gavran, quien estaba haciendo su cuarto inicio consecutivo con Sean Johnson en el equipo estadounidense en la Copa América.

La ventaja duró poco, ya que Bernardeschi marcó en el primer minuto de la segunda parte. Lorenzo Insigne envió un pase largo desde su lado por la banda derecha, permitiendo a Bernardeschi recoger el balón cerca del borde del área penal. Bernardeschi retrocedió hacia el medio campo y disparó un tiro raso desde 15 yardas entre tres defensores y encontró la red en el lado opuesto, justo fuera del alcance del portero de Atlanta, Brad Guzan.

Toronto parecía haber tomado la delantera en el minuto 25 gracias a un cabezazo de Insigne desde lo alto del área, pero después de una extensa revisión del video se determinó que el italiano estaba en fuera de juego en el centro de Jahkeele Marshall-Rutty.

-

PREV El giro de Benoît Bordat: ¡la veleta ya tiene tiempo de sobra para dar vueltas!
NEXT Resultados de las elecciones legislativas de 2024 en el distrito 17 de París (75017)