¡Alemania sufre pero ofrece a Dinamarca y entra en 1/4!

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Después de la clínica victoria de Suiza contra Italia (2-0) para inaugurar los octavos de final de la Eurocopa, Alemania, país anfitrión del torneo, se enfrentó a Dinamarca en una nueva versión de la final de 1992 sobre el césped de un estadio absuelto en Signal Iduna Park. a la causa de los alemanes, que rápidamente volcaron felices con un gol de cabeza de Schlotterbeck después de sólo tres minutos de juego, pero el cabezazo del defensor finalmente fue rechazado por posición de fuera de juego, la primera decisión del VAR que habrá sido el centro de atención. esta noche. Dominantes, los hombres de Julian Nagelsmann vieron su impulso frenado en seco por… un aterrador rayo seguido de lluvia y luego granizo.

El VAR en el centro de los debates

El árbitro prefirió enviar a todos de vuelta al vestuario durante unos veinte minutos. 0-0 al descanso, los daneses iban a aprovechar ese momento de vacilación para abrir el marcador con un disparo de Andersen en el área, pero este gol fue rechazado por un fuera de juego de Delaney por apenas un centímetro. Unos segundos después, el mismo Andersen finalmente cometió una mano, tocó el cuero en un centro, y el árbitro señaló el punto de penalti tras ver el vídeo. Kai Havertz abrió rápidamente el marcador (53º, 1-0). En cabeza, Alemania amplió la diferencia gracias al fenómeno Jamal Musiala, que derribó a Kasper Schmeichel (68º, 2-0). Alemania finalmente ganó 2-0 y avanzó a cuartos de final, Dinamarca tal vez se arrepienta.

Para resumir

En un partido animado de principio a fin, Alemania venció a Dinamarca y se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa. El partido estuvo detenido durante 20 minutos debido a una gran tormenta en la primera parte.