Quinté+: prueba en pista Quinté+ a partir del domingo 30 de junio en Saint-Cloud: Etel du Ninian lo tiene todo a su favor

12”43

Para analizar este evento, tomamos en cuenta las actuaciones en 1400 m de césped desde el 1 de diciembre de 2023. Dos competidores destacan entre la multitud al leer las tablas. Todos los tiempos se refieren al recorrido de 1400 m. ParísLongchamp.

Análisis de los últimos 600 metros

Etel tú ninan gana en esta primera tabla gracias a sus 34”91 del 28 de abril (terreno muy blando 4.1). Ocupó el sexto lugar en el Quinto ganado por apax y ascendió seis puestos en los últimos 400 metros (12º -> 6º).

Batido Real se le atribuye un 35”06 en la misma carrera. Terminó en mejor clasificación (segundo) y destacó especialmente en el parcial de 600m-400m (11”30, segundo mejor tiempo de su carrera).

Mar Pacífico sube al podio con sus 35”28 registrados el 16 de mayo (terreno blando 3,7). Terminó tercera en una carrera de reclamo.

Oro Chanel está cerca del tercer puesto pero se conforma con un 35”33 el 28 de abril pero en la segunda prueba de handicap que ganó.

Loubeisien Termina este inicio de análisis con su tiempo de 35”83 en la misma carrera que Mar en paz (quinto lugar al final).

Análisis del parcial de 200 metros de llegada

Oro Chanel logró la hazaña de ganar tres puestos para conquistar esta segunda tabla. Ha conseguido un tiempo de 12”07, el segundo mejor de su carrera, y ha remontado dos puestos (3º -> 1º).

Mar Pacífico No está muy lejos con su 12”11. Un momento para poner en perspectiva ya que el jockey se había equivocado de puesto.

Etel tú ninan Cayó dos puestos pero consiguió un buen tiempo de 12”16. En estos últimos 200 metros logró subir tres puestos (9º -> 6º).

Batido Real También perdió dos puestos por su 12”21. Pero todo está apretado con el Top 4 a 14 centésimas.

Loubeisien Reduce la diferencia con el resto del pelotón (12”43) y finaliza nuestro análisis detallado de los tiempos.

Conclusión

Etel tú ninan gana en esta prueba de pista del domingo antes de Batido real y Oro Chanel. Mar en paz completa el Top 4.