Un campeonato regional de Occitania muy disputado – Le Petit Journal

-

Comunicado de prensa y fotografías de Françoise Bernier, Comisión de Comunicación de Alva Cyclosport: El domingo 12 de junio, el ciclismo fue el rey en las alturas de Saint-Vincent Lespinasse, que fue de hecho la capital del ciclismo Ufolep d’Occitanie con la organización de Alva Cyclosport de la Carretera Regional. Campeonato de ciclismo. Un día de verano, un circuito montañoso, agotador y exigente, digno de este Campeonato, que ofrecía un magnífico panorama del paisaje circundante, y una organización impecable con 70 voluntarios, todos responsables de misiones bien definidas, contribuyeron al éxito total de esta jornada. Condiciones ideales para los 220 corredores inscritos procedentes de 11 departamentos de Occitania, divididos por categorías de edad, en 15 carreras que se desarrollaron durante toda la jornada. Lucharon duro para hacerse con el codiciado maillot de campeón regional y la ascensión a la famosa subida de Saint-Vincent Lespinasse, de más de 1 km de longitud, fue la justicia de la paz. También ofrecieron grandes emociones deportivas al numeroso público asistente. Una participación honorable en este Campeonato Regional de altísimo nivel general para los 4 valencianos implicados que sufrieron pero resistieron bien. – Adrien Bongiovanni terminó 11º en 17-19 años. – 19º puesto para Raphaël Bouard en 50-59 años. – 17.º puesto para nuestro campeón departamental Jean-Michel Sekula y 30.º puesto para Jean-Claude Chabourlin de 60 años y más.

Este artículo está reservado para suscriptores.

-

PREV El giro de Benoît Bordat: ¡la veleta ya tiene tiempo de sobra para dar vueltas!
NEXT Resultados de las elecciones legislativas de 2024 en el distrito 17 de París (75017)