La selección masculina de Seven de Canadá comienza la repesca del World Rugby Sevens con una victoria sobre Uganda — Rugby Canada

-

El viernes 21 de junio, en Mónaco, el equipo masculino de Seven de Canadá comenzó la repesca de World Rugby Sevens con una victoria 31-12 sobre Uganda.

Mientras Uganda anotó en el primer minuto, Ethan Hager respondió por Canadá luego de un scrum. El try no fue convertido y Canadá perdía 7-5, pero Matthew Oworu rápidamente le dio a Canadá la ventaja un minuto después, y Cooper Coats convirtió el try para poner a su equipo arriba 12 a 7.

El capitán Phil Berna añadió un try tras un saque de banda, convertido por Coats, y un pase de Thomas Isherwood a Oworu permitió a este último anotar su segundo try del partido en el último minuto de la primera mitad. Una tercera conversión de Coats le dio a Canadá una ventaja de 26-7 en el descanso.

Coats también anotó un try en el minuto nueve. Uganda respondió en el minuto 13, pero Canadá finalmente ganó 31-12.

El equipo masculino de siete de Canadá continuará su juego de grupo el sábado 22 de junio, enfrentándose a China a las 3:04 a. m. PST/6:04 a. m. EST y a Gran Bretaña a las 8:32 a. m. PST/11:32 a. m. EST. Los cuartos de final, semifinales y final se disputarán el 23 de junio. El ganador de la final se asegurará el único lugar restante para los Juegos Olímpicos de París 2024. Puedes ver todos los partidos en vivo en RugbyPass TV.