Copa Cantal: Vallée de l’Authre vence al Sporting Châtaigneraie

-

Al final de un encuentro muy igualado, tan intenso como cerrado, el Valle del Authre ganó la final de la Copa Cantal al Sporting Chataigneraie (1-0), este sábado por la noche, en Mauriac.

La primera gran oportunidad fue para la USVA pero Llinarès no encontró portería. Durante el proceso, Courbeyrotte llamó a Combelle, que se desplegó para un magnífico desfile (10º).

Los dos equipos, de nivel bastante similar, intentaron marcar la diferencia en cuanto a intensidad. El encuentro estuvo animado pero sin ninguna oportunidad clara tras los primeros diez minutos del primer tiempo.

Hubo que esperar hasta el descuento para que un tiro libre indirecto de Arnaud Fabre fue bloqueado por la barrera.

La salvación llegó con la zurda de Lapié

Al regresar del vestuario, Vallée de l’Authre pegó al palo por medio de Baldran y el Sporting respondió con un potente disparo de Delrieu.

Y como en el primer tiempo, la lucha se mantuvo moteada. Los dos equipos no tuvieron más éxito en las jugadas a balón parado, los dos porteros permanecieron infranqueables.

Dominado durante mucho tiempo por el Sporting Châtaigneraie, Belbex supo resistir para ganar su tercera Copa Combourieu

Finalmente, la salvación para la USVA llegó con la zurda de Lapié. Aprovechando un balón recuperado alto, el lateral izquierdo tomó profundidad y acomodó a Mas, que sólo pudo tocar el balón que murió en su portería para abrir el marcador (1-0, 83).

Los Castanhaire lanzaron sus últimas fuerzas a la batalla. Combelle se mostró intratable por aire y por tierra y Fabre no pudo encontrar el objetivo en el contraataque de la USVA.

Y como en 2017, en su último enfrentamiento a esta fase de la competición, la victoria fue para los hombres de Alrivie.

La ficha técnica

MAURIAC? (estadio Jean-Lavigne). El Vallée de l’Authre vence al Sporting Châtaigneraie por 1-0 (descanso: 0-0). Árbitro: Sr. Montagut.

Objetivo. USVA: Lapié (83º).

-

PREV Valais: prohibición de caminar por las orillas del Ródano
NEXT El ganador del millón de euros en el Euromillones llamado a presentarse lo antes posible