Copa Senegal – Damas: Diamono vence al ISEG Sports (27-20) y alcanza los cuartos

-

Diamono realizó una magnífica operación durante la Copa Femenina de Senegal. Este miércoles en octavos de final, Diamono logró vencer a ISEG Sports (27-20) en el jardín público de Rufisque. Un éxito que le permite alcanzar los cuartos de final.

Con Mayrame Gaye, que marcó 9 goles, 6 de ellos en el primer tiempo, los finalistas de la última edición se mostraron sólidos ante ISEG Sports. Los protegidos de Moussa Sy, el técnico titular que había confiado la gestión de las chicas a su ayudante Bily en la primera parte, no se reservaron en la segunda parte.

A pesar de los ajustes realizados por su equipo durante la segunda parte, el equipo de Sokhna Ndoye (5 goles), aún sin el lesionado Adja Dior Niang Mama, mostró seriedad, gracias a la buena actuación de Fatoumata Dia saliendo del banquillo (2 goles) y Sokhna. Sai Dione (5 goles). Ella regresa a su nivel más alto. El marcador es de 27 a 20.

Durante el partido, las perdedoras fueron las más emprendedoras, con Maimouna Gueye Nani (5 goles), Fatou Diouf (4 goles) y Rouguiyatou Seydi (4 goles), que resistieron a Diamono durante el primer cuarto de hora (6-6).