Impresionante victoria, lucha y hat-trick para Jraidi

-

Cuatro días después de su victoria (2-1) en el mismo lugar y contra el mismo rival, la selección femenina marroquí volvió a ganar de cabeza a la República Democrática del Congo este lunes (3-2) en un partido amistoso en Berkane.

La noche empezó muy mal para los octavos finalistas del último Mundial, que concedieron el primer marcador cuando Kipoyi eliminó a Errmichi antes de disparar un centro desviado en su propia portería por el cabezazo de Mrabet, autor de un gol contra su campo (0-1). , 3º). Los marroquíes claramente no irradiaban serenidad y Kipoyi aprovechó un nuevo error defensivo para permitirse un duelo, pero ganado por Errmichi.

La pandilla de Jorge Vilda levantó la cabeza con el paso de los minutos, como el disparo de Tagnaout que fue repelido en dos tiempos por Mudimbi. Finalmente, Ibtissam Jraidi aprovechó un pase hacia atrás del inevitable Chebbak para igualar (1-1, 39º). En el proceso, tras un tiro libre de Chebbak y un pase de Nakkach, Jraidi marcó dos goles y puso a su equipo en ventaja antes del descanso (2-1, 43).

Puñetazos y pelea general

Poco antes de cumplirse la hora, una peligrosa entrada de Kipoyi sobre Badri provocó el inicio de una trifulca general después de que el delantero congoleño le propinara un puñetazo a Ayane antes de ser expulsado. En superioridad numérica, las Leonas del Atlas fallaron definitivamente gracias a Jraidi, servido por Tagnaout para el hat-trick (3-1, 73). La reducción del marcador por parte de Kabakaba llegó demasiado tarde para reavivar realmente el suspense (3-2, 90º+1). Después de su eliminación en el repechaje de los Juegos Olímpicos de 2024, Marruecos sigue adelante, aunque no todo fue exitoso durante esta remontada concluida con dos victorias estrechas.