PMU – Llegada del quinté el miércoles 26 de junio a Vichy: una primicia para Hors Saison

-

Llegada de la quinta: 11 – 6 – 5 – 4 – 8. No inicial : 3

Para la cuarta y penúltima prueba de trote de su encuentro, el hipódromo de Bellerive permitió Fuera de temporada (n° 11) en ganar por primera vez en este tipo de competición. Al final del recorrido de 2.150 m, el compañero de Gabriele Gelormini demostró una superioridad indiscutible. Lanzada a la línea de enfrente, revisó el pelotón, lo que le permitió afrontar la fase final en cabeza. El resto no fue más que una sinecura para la protegida de la familia Roussel, que llegó al puesto con una clara ventaja sobre sus trece rivales. “Estoy feliz, sobre todo porque fue un descubrimiento para mí”, dijo el piloto italiano a Equidia. Estaba en buena forma y ganó muy bien. Ella es una yegua de clase. »

A pesar de un recorrido desfavorable, realizado en gran medida con el viento en contra, la favorita heroína de guerra (n° 6) mantuvo bien su juego y se hizo con el primer lugar con bastante seguridad a expensas deArmonía de Soyora (Numero 5). Justo detrás de los dos últimos mencionados, Houffe del Flinois (n° 4) logró con valentía mantener el cuarto lugar a pesar del buen final de la carrera de Espero que puedas (n° 8).