Copa de Senegal: Teungueth Fc, Jaraaf y Casa en cuartos – Lequotidien

-

Líder del campeonato de la Ligue 1 con tres puntos de ventaja sobre Jaraaf a falta de dos jornadas, el Teungueth Fc mantiene intactas sus posibilidades de lograr un doblete nacional. De hecho, el Tfc se clasificó tranquilamente para los cuartos de final de la Copa de Senegal, tras su gran victoria (3-0) sobre el Cneps Excellence (2D).

En su estadio, el Ngalandou Diouf, los hombres de Cheikh Guèye abrieron el marcador con Ndiaga Djiguel (17º), antes de que Bonaventure Fonseca anotara dos veces (21º).

Finalmente fue Malick Ndoye quien marcó el tercer gol al final del partido. Una buena manera de preparar los dos últimos días del campeonato.

Su directo perseguidor aseguró su pase a cuartos de final. Jaraaf se hizo cargo del Dakar Sacré-Cœur (1-0) con el marcador más reducido. El único gol del partido lo marcó Pape Ababacar Diop en el primer tiempo. En dificultades en el Campeonato y con el mantenimiento lejos de estar asegurado a dos días del final, Casa Sports vuelve a la pista en la Copa.

Ganador del trofeo en 2021 y 2022, el club de Ziguinchor se clasificó tras su victoria sobre el As Pikine (2-1), en Kolda. Un encuentro bastante cerrado donde Casa Sports marcó la diferencia al inicio del segundo tiempo.

Una buena inyección de moral para los hombres de Cheikh Tidiane Cissé en la carrera por permanecer en la Ligue 1.

El equipo de Jamono Fatick derrotó al equipo HLM, por un marcador de dos goles a uno.

Los octavos de final se cerrarán este jueves con los encuentros Dial Diop-Wallidaan, Férus Foot Louga-As Douanes, Mbour Pc-As Kaffrine, Keur Madior-Jeanne d’Arc.
Con wiwsport.com

#Senegal

-

PREV Campeonato de Francia de tenis de mesa: este club de Calvados aspira a la hazaña
NEXT Gard: un superviviente juzgado por posesión de 56 explosivos: Noticias