Suiza vence a Noruega y comienza bien el torneo – rts.ch

-

Suiza comenzó el Campeonato del Mundo en Praga con una victoria sobre Noruega. Los hombres de Patrick Fischer ganaron 5-2.

El primer gol llegó con un disparo preciso de Sven Andrighetto servido perfectamente por Nino Niederreiter. Unos minutos más tarde, los suizos sufrieron el empate del Vikingstad en el minuto 15.

Pero si Romain Loeffel “le robó” el espectáculo a Roman Josi al marcar el 2-1 en el minuto 25 con un bonito disparo en la muñeca, fue el capitán de los Nashville Predators quien dio a Senteler el 3-1 en el minuto 29. Luego, Suiza amplió la brecha gracias a Tristan Scherwey a los 34. Nino Niederreiter consiguió su quinto gol en el tercer tercio, mientras que los noruegos también marcaron un gol con un hombre más a los 59.

Suiza tendrá ahora un día libre antes de enfrentarse a Austria el domingo a las 20:20 horas y al día siguiente a la misma hora. Cabe señalar que este partido se disputó ante 16.617 espectadores. Prueba, si es necesario, de que la República Checa es efectivamente un país de hockey.