Lourdes falla en los penales

-

FC Vauvert 1 – FC Lourdes XI 1 – 6-5 En los penaltis

MT: 0-1. Árbitro: Sr. Daoudi asistido por MM. Pop y Boutaleb. Delegado: Sr. A; Ben Bouazza.

Para Lourdes: Lespes (38).

Para Vauvert: El Akkari (58).

FC VAUVERT: Dumalín; Regis Lois, Zahir, Abbaoui, Bonne; El Akkari (cabo), Chiki, Benyamina, Tihar, Bensaid, El Mahrouk. Bourhoufala, Marin, Laaraj. Entrenador: A. Hammouch

FC LOURDES XI: Sarthou; Hernández, Caprón, Lavielle, Casadavant (cap); Moreau, Amaré, Baulier; Lespes, Mosto, Cacha. Candau Balihaut, Urban, Séguret. Entrenadores: B. Bourdette y F. Guarinos.

No hay ronda de observación en este encuentro en el que los Gardois parecen peligrosos a partir del cuarto minuto, pero en el córner resultante Sarthou es empujado en su línea y la FCL se escapa con un tiro libre a su favor. Seguido de un disparo suelto de El Mahrouk (7º) y luego una parada de bienvenida de Casadavant (15º).

Después de este primer cuarto de hora, Lourdes vuelve a su partido e incluso se ofrece la mejor oportunidad de este partido, pero Faut, después de una buena acción, Cacha-Baulier pierde su duelo con Dumalin (19º).

Vauvert por las jugadas a balón parado de El Mahrouk parece peligroso y en una de ellas Hernández rechaza el más urgente (30º).

Después de dos córners consecutivos y una volea de Faut que apenas da en el blanco (32), Lespes se destacará a su vez con un disparo certero en el que Dumalin deberá tumbarse (36), el extremo Lourdais destacará superando a la defensa de Vauverdoise y luego por disparando a Dumalin para el primer partido (0-1, 38).

Un marcador que recuerda al de Soues en el partido anterior, crucemos los dedos para que al final del partido sea igual pero que…

Lourdes se sumó y derrotó en los penales.

La reanudación es similar al saque inicial con Vauvert que monopoliza el balón pero sin ningún peligro real para Sarthou hasta que este tiro libre fatal de El Mahrouk desviado de la cabeza por El Akkari que no deja ninguna posibilidad a Sarthou (1-1, 58). .

En ambos lados cerramos filas, pero Lourdes está frustrada por un penalti por una gran falta sobre Séguret (79º) por parte de un árbitro que eligió su lado, como lo demostrará al hacer que Sarthou detuviera el disparo a portería de El Akari.

Después de cinco disparos validados por cada lado, el portero de Vauverdois desviará el sexto disparo de Lourdais y así se desvanece el sueño de volver a la R1 para una FCL que está a la altura de su rival de un día y que podrá albergar muchos arrepentimientos porque lugar donde había…