Gati-Foot no dejó ninguna posibilidad al Vrères

-

Vrères (D3): 0
Pie Gati (D1): 2

La temporada de los jóvenes jugadores del Gati-Foot ya estuvo marcada, el pasado fin de semana, por la victoria en Sud-Gâtine (1-2) que aseguró el ascenso a la Regional 3. Este miércoles 8 de mayo, los Secondignois también ofrecieron una plaza en la semifinales de la Coupe des Deux-Sèvres.

Gati-Foot inicialmente perdió todas sus oportunidades

En el campo soleado del US Vrères, los Gâtinais bloquearon cualquier intento contrario. Los locales ya no tenían el pie en el balón a los diez minutos de partido y por el contrario vieron los primeros intentos visitantes no siempre muy diligentes. En dos ocasiones, Gati-Foot falló un gol inicial evidente con Cogny (13mi) luego Diarra (15mi), justo encima del travesaño.

Las ocasiones de Gati-Foot no continuaron hasta el cuarto de hora de juego. La única amenaza del US Vrères surgió de una contra, pero ésta fue rápidamente detenida por la defensa (20).mi). Boutet y Cogny todavía estuvieron cerca de abrir el marcador (24mi y 26mi), pero los Gâtinais no parecían decididos a completar sus acciones de ataque hasta el descanso.

Vrères se rindió al final del partido

Cuando los equipos regresaron, continuó el mismo patrón. Ningún intento por parte del Vrères estadounidense, ocupado intentando controlar a los atacantes del Gâtinais. en el 48mi minuto de juego, el primer gol de Gati-Foot fue rechazado y la falta de eficacia volvió inmediatamente con dos fallos (54mi56mi).

La luz finalmente llegó de Diarra para relevar a todo el equipo y al banquillo del Gâtinais. Solo frente al portero, el jugador recuperó el balón tras un intento fallido de Sacko (0-1, 59mi).

Después del gol, el US Vrères realmente empezó a frenar. Incluso la defensa que aguantó en la primera parte se volvió cada vez más discreta. Gati-Foot pudo recuperar el balón en el círculo central y organizar sin dificultad para que Sacko empeorara el marcador (0-2, 72).mi).

Mientras Vrères veía su única oportunidad despejada por la defensa, Gati-Foot aumentaba sus intentos. Birot disparó por encima del travesaño (75mi), luego Cogny falló el tercer gol con un cabezazo en el tiempo adicional. Incluso sin ser siempre muy preciso, Gati-Foot se aseguró así su lugar en la semifinal.

La ficha

Medio tiempo: 0-0.
Árbitro: Sr. Suaud.
Objetivos : para Gati-Foot, Diarra (59mi), Sacko (72mi).

Caliente

Jérôme Lhomedet (entrenador del Vrères): “Hicimos un gran esfuerzo en la primera parte pero no tuvimos ninguna oportunidad. La defensa estaba muy compacta, Gati-Foot se vio obligado a forzar un poco su juego. Luego, en la segunda parte nos soltamos un poco físicamente, pero ellos hicieron todo lo que pudieron. »

Florian Pied (entrenador de Gati-Foot): “Con el calendario que tenemos es complicado ver buenos partidos. Tuvimos paciencia, no siempre fuimos muy justos, pero una vez que estuvieron disponibles los espacios, encontramos el resquicio. Incluso si tenemos que perfeccionar ofensivamente, estuvimos sólidos defensivamente. No concedimos ninguna oportunidad, no nos asustamos. »