Petanca: resultados del campeonato juvenil de triplete Lot

-

El campeonato juvenil de tripletes Lot tuvo lugar el domingo 5 de mayo en la bolera de Cahors.

La organización logística estuvo a cargo de los voluntarios de Pétanque Cadurcienne dirigidos por Fabrice Haras.

Estos acontecimientos tuvieron lugar en el interior de la bolera cubierta bajo la atenta mirada del delegado Serge Bourgès.

El arbitraje estuvo a cargo de Gilles Mouillérac y la mesa de goleadores la ocupó Christian Gramond.

Para todas las categorías se inscribieron 24 equipos.

En la categoría junior estuvieron presentes 8 equipos.

En la mitad de final, Lenny Kisiel Landas, Enzo Boisson y Elie Ratz de la escuela de petanca de Cahors vencieron a Puy L’Evêquois Alexis Pinto, Mael Sarlat y Tiago Lafon por 13 a 6.

Théo Baronio, Yanis Vidal, Albin Girardot de la escuela de petanca del sector este dominan a Guillaume Gras, Noah Raynoir, Hugo Bousquet (Caillac, Luzech)

En la final, el equipo de Théo Baronio venció por 13 a 12 al trío dirigido por Lenny Kisiel Landas.

En la pequeña final, el trío dirigido por Guillaume Gras venció a Alexis Pinto y sus compañeros por 13 a 12.

Los 2 equipos finalistas han validado su billete para el campeonato de Occitania que tendrá lugar los días 25 y 26 de mayo en Revel.

Entre los cadetes se inscribieron 5 equipos.

Al final de los partidos de la fase de grupos, el título fue para Marhnacois Tciguen y Fernando Meffre, Eden Vynck por delante de Aaron Vanthournout, Charlie Pons y Melvin Carmona Pagès de la escuela de petanca de Cahors.

Estos 2 trillizos jugarán el campeonato regional en Jaranear.

Entre los juniors, 11 trillizos estaban en liza.

En la mitad de final, Mylène Picard, Lenny Leroy, Jessy Vanthournout de la escuela de Cahors vencieron por 13 a 8 al trío de la escuela de petanca del sector Este Enzo Girardot, Léo Lafon e Inès Sourzac.

En un partido disputado entre los residentes de la escuela de petanca de Cahors, Nathan Lafleur, Titouan Dauliac, Axel Lebon de la escuela de petanca de Cahors vencieron a Tya Lobit, Lucas Elias y Benjamin Le Gros por 13 a 4.

En la final, el equipo de Nathan Lafleur venció por 13 a 4 al triplete de Mylène Picard.

La pequeña final vio a los Cadurciens de Tya Lobit ganar decisivamente al triplete dirigido por Enzo Girardot.

Los 2 equipos finalistas y los ganadores de la pequeña final se han clasificado para el campeonato de Occitania que tendrá lugar los días 25 y 26 de mayo en Revel.

Pie de foto: Eden Vynck, Fernando y Tciguen Meffre, los campeones del Cadet Lot

Los campeonatos del Lot dieron su veredicto

Estos acontecimientos tuvieron lugar en el interior de la bolera cubierta bajo la atenta mirada del delegado Serge Bourgès. El arbitraje estuvo a cargo de Gilles Mouillérac y la mesa de goleadores la ocupó Christian Gramond. Para todas las categorías se inscribieron 24 equipos.

En la categoría junior estuvieron presentes 8 equipos. En la mitad de final, Lenny Kisiel Landas, Enzo Boisson, Elie Ratz de la escuela de petanca de Cahors vencieron a Puy L’Evêquois Alexis Pinto, Mael Sarlat y Tiago Lafon por 13 a 6.

En la pequeña final, el trío dirigido por Guillaume Gras venció a Alexis Pinto y sus compañeros por 13 a 12. Los 2 equipos finalistas validaron su billete para el campeonato de Occitania que se disputará los días 25 y 26 de mayo en Revel.

Estos 2 trillizos jugarán el campeonato regional en Revel.

-

PREV Transporte en Île-de-France: qué líneas de metro y RER son las más regulares
NEXT Gironda Sur: alerta de empleo del 17 de mayo