¡Una revelación impactante sobre el partido contra Senegal!

-

el portero de Costa de Marfil, Yahia Fofanahizo una revelación sobre el partido contra Senegalcontando para los octavos de final de la Copa Africana de Naciones (CAN 2023)ganado por ” los elefantes “ en los penaltis después de que el partido terminara en empate 1-1.

“Lo admito, cuando concedimos el gol (de Habib Diallo), me dije que iba a ser complicado igualar y ganar. Pero después, Sadio Mané debería haber sacado la tarjeta roja… El árbitro no fue a ver el VAR, en el descanso la gente le presionó”. lanzó la última muralla del campeón africano en un comunicado concedido a SLCTV.

“En el gol de Kessié donde pitó el penalti, no creo que haya sido fuera de juego. En cuanto al penalti cometido contra Ismaïla Sarr, creo que quizás el árbitro compensó la tarjeta roja que no mostró en la primera parte. él continuó.

Una admisión que da cierta legitimidad a las protestas del campeón africano saliente tras este partido.

Senegal lloró escándalo

Krepin Diattael lado derecho de SenegalHabía perdido los estribos tras quedar eliminado frente al país anfitrión en los octavos de final de la competición.

Nos mataste, eres corrupto. Conserva tu Copa Africana » atacó al monegasco el servicio de prensa de c y f en la zona mixta.

Una declaración bastante atrevida que le valió una sanción por parte del organismo rector del fútbol africano.