¡Un fin de semana intenso para Avenir Football Lozère! , En las noticias

-

En el campo de Montauban, fueron los jugadores de Tarn-et-Garonne los que tuvieron más piernas y empezaron mejor el partido y lógicamente abrieron el marcador en el 27.mi. Enfrente, los AFListes tienen las piernas pesadas debido al viaje, pero poco a poco se recuperan del partido y consiguen empatar antes del descanso gracias a una gran secuencia de dos toques de Yann Barbut tras un inteligente desvío de Abdé Yousfi. Descanso: 1-1. La segunda parte fue completamente ventajosa para los visitantes, que tomaron el partido en sus propias manos como pocas veces esta temporada y sin duda hicieron su mitad más exitosa desde el inicio de la temporada. Yvan Adande muestra su potencia en un córner y da ventaja a los Lozériens con un cabezazo. Luego, los visitantes se mostraron sólidos e incluso lograron la escapada de penalti al final del partido por parte del inevitable Barbut. Esta nueva victoria permiteAFL para asegurar matemáticamente su mantenimiento. El objetivo del equipo es ahora ganar su último partido en Saint-Alban (miércoles 8 de mayo) antes de recibir al Biars-Bretenoux el sábado 11 de mayo a las 18 horas en Delmas para consolidarse (¿permanentemente?) en el podio de este grupo C de R1. Occitania.

D2: Requista II 0 – AFL III 2. Goles: Giovan Pons (2).

El III equipo dirigido por Daniel Teissier, ascendido a D2 esta temporada, está a dos partidos de asegurar su ascenso al siguiente nivel en el inicio de este peligroso viaje a Réquista. El inicio del partido está equilibrado, los mendois buscan crear. dificulta a su rival del día practicando una presión alta, pero delante, el Aveyronnais se muestra sólido y bien organizado. Los mendois siguen siendo los más peligrosos pero sin conseguir crear grandes ocasiones. Sin embargo, poco antes del descanso, Giovan Pons encontró la oportunidad para el deleite de sus compañeros. La segunda etapa es similar, con visitantes más emprendedores, pero enfrentándose a locales bien establecidos. La liberación vuelve a ser de Giovan, que duplica la ventaja al final del partido. Victoria imprescindible para las AFListes que conservan su primer puesto y que sólo necesitarán un empate para proclamarse campeonas el próximo fin de semana cuando reciban al Sports Marvejols (partido el sábado 11 de mayo a las 19 h en el campo sintético de la Causse d’Auge).

Copa Territorio U17 12/48 RAGT – 1/2 final de la Copa Aveyron: Druelle 0 – AFL 0 (5-4 TAB).

Gran decepción al día siguiente de esta eliminación… Druelle se mantuvo fiel a sus principios de juego con un bloque bajo muy agrupado y un juego esencialmente largo. En la primera parte, el equipo tiene dos grandes ocasiones… En 2mi Al descanso, de nuevo dos grandes ocasiones, incluido un centro. El portero Titouan fue decisivo en el 46.mi regresando del vestuario en la única oportunidad que tuvo Druelle. Centrarse en los play-offs y en el ascenso a U18 R2, que sigue siendo el principal objetivo.

Copa territorial U15 12/48 RAGT – 1/2 final: AFL 4 – Onet-le-Château 4 (4-5 TAB).

El rival rápidamente se aprovechó de una jugada a balón parado del centrocampista y luego duplicó la ventaja con un desborde por la izquierda del excelente número 7 (que marcó 3 goles). El equipo hizo lo más duro antes del descanso al remontar el 2-2 con un doblete de Robin, tras un despiste en el área y una acción individual donde marcó la diferencia gracias a su potencia. Desafortunadamente, justo antes del descanso, elAFL concede otro tiro libre del centrocampista (2-3). Los Lozériens remontaron muy bien en la segunda parte con más impacto y mejor uso del balón. Charles empata en un córner con un muy bonito cabezazo al segundo palo. Lenny incluso marcó un cuarto gol al lanzar de media volea un balón en la entrada del área (4-3). Pero los visitantes conseguirán otra jugada a balón parado y empatarán. Siguió la cruel tanda de penaltis que dio la victoria al Aveyronnais: 4-5.

Este fin de semana tuvo lugar el festival de fútbol de campo U13 organizado por la FFF en Mauguio. Partidos, cuestionarios educativos y talleres técnicos conformaron este gran fin de semana de fútbol para jóvenes U13 AFL/COL/

Final departamental Occicom Challenge U13 (mixto U12-U13).

Un día en general exitoso con un comienzo del día con desafíos técnicos (manejo del balón y tiro) que salieron bien. Luego, por la mañana, los muchachos jugaron dos partidos bastante controlados, coronados con dos victorias contra Onet-le-Château y Combes. Los chicos terminaron la mañana con el cuestionario. El comienzo de la tarde empezó bien con otra victoria contra Saint-Affrique por 2-0. Entonces los chicos terminan 1ers del grupo con 3 partidos, 3 victorias. En la semifinal contra Oeste de Aveyron, Los chicos van muy rápido en el partido pero por un error de concentración encajan un gol. Reaccionarán y presionarán con fuerza para empatar desde el punto de penalti. Luego seguirán atacando y los esfuerzos darán sus frutos al final del partido con un centro de Bilel bien colocado sobre la cabeza de Diogo que ofrece al equipo la plaza en la final. Por tanto, los chicos juegan la final contra el Onet. Empezaron bien con una gran ocasión de Tiago. R que no consigue llevar el balón al fondo. Las acciones se suceden sin gol y al final del partido, en su única oportunidad, Onet consigue un tiro libre justo al borde del área y marca el único gol del partido.

Otros resultados:

• Senior femenino D1: Montbazens/Rignac 4 – Entente Cœur Lozère 1.

• U18 R2: AFL 3 – Cazouls 0.

• U17 Vía Santé: Comtal FC 2 – AFL 0.

• U16 R1: Saint-Clément 2 – AFL 1.

• U14 R1: AFL 2 – Montpellier HSC 4.

Diario

Miércoles 8 de mayo:

R1 (partido retrasado) a las 18 h en St-Alban-Aucamville: St-Alban-Aucamville – AFL.

Jueves 9 de mayo:

Final de la Copa Lozère a las 16 h en el estadio Jean-Jacques-Delmas: Entente Cœur Lozère – St Georges SP.

Sábado 11 de mayo:

Copa de Occitania sub-17 a las 15 h en el césped de Causse d’Auge: AFL – Jóvenes atletas 31.

R1 a las 18 h en el estadio Jean-Jacques-Delmas: AFL – Biars-Bretenoux.

R2 a las 18 h en Figeac: Figeac-Capdenac – AFL II.

D2 a las 19 h en Causse d’Auge: AFL – Deportes Marvejols