“Mister tráfico” en Ici Première… | Yves Desautels deja Radio-Canadá

“Mister tráfico” en Ici Première… | Yves Desautels deja Radio-Canadá
“Mister tráfico” en Ici Première… | Yves Desautels deja Radio-Canadá
-

Gran noticia el lunes por la mañana para los oyentes de la radio ICI Première de Montreal. Yves Desautels, columnista de circulación del programa toda una mañana Y 15/18anunció que se retirará de las ondas el próximo 30 de mayo.


Publicado a las 16:01

Extrañaremos su voz legendaria y reconocible. Yves Desautels, el hombre al que llamamos cariñosamente “Monsieur Circulation” desde hace 25 años, ya no circulará en el tráfico a bordo de su furgoneta con la imagen de Radio-Canadá. Después de una carrera de 47 años, incluidos 25 años como reportero de tránsito, temprano en la mañana y al final de la tarde, el columnista decidió guardar su patrulla en el garaje.

En la página de Facebook de toda una mañanaVarias personas reaccionaron a la noticia el lunes. “¡Tu voz ha habitado mis mañanas durante los últimos 47 años! Gracias por su seriedad en el tráfico y al mismo tiempo su humor fuera del tráfico. Te deseo una feliz jubilación”, escribió el autor de Como yoMarc Brunet.

” OH ! no todavía ! Yves, extrañaremos tu voz y tus comentarios de la mañana fueron a veces muy divertidos. Felicitaciones por su paciencia y perseverancia”, escribió la actriz Shirley Théroux.

O incluso Louise Latraverse: “¡Gracias, señor Desautels, por cuidar de nosotros! ¡Disfruta de estos hermosos días que te esperan! “. “Buen viaje, señor Desaultels”, añadió su colega de noticias en Radio-Canadá, Daniel Lessard.


#Canada

-

PREV Yves Desautels, el inagotable traficante, anuncia su retirada
NEXT La legislatura de Ontario permite la devolución parcial de la keffiyeh