The Flames ganan el primer capítulo de la Batalla de Alberta

-

Rasmus Andersson anotó un gol y dos asistencias para llevar a los Calgary Flames a una victoria por 4-1 sobre sus grandes rivales de Alberta, los Edmonton Oilers, el domingo por la noche.

Si los Flames (3-0-0) siguen perfectos, los Oilers (0-3-0) todavía no han probado la victoria esta temporada después de llegar a la final de la Copa Stanley en junio pasado.

Anthony Mantha, Justin Kirkland y Connor Zary marcaron los otros goles de los Flames. Fue el primer gol en la Liga Nacional de Hockey (NHL) para Kirkland, de 28 años.

Jeff Skinner anotó el único gol de los Oilers, que también tuvieron problemas a principios del año pasado con sólo dos victorias en sus primeros 12 partidos.

Los Oilers han sido superados 15-3 en sus primeros tres encuentros, todos en casa.

El portero Dan Vladar hizo 24 salvamentos para los Flames, mientras que Stuart Skinner detuvo 25 tiros.

Kyle Connor juega a ser un héroe contra lo salvaje

Kyle Connor anotó en el juego de poder en el tiempo extra para llevar a los Winnipeg Jets a una victoria por 2-1 sobre los Minnesota Wild el domingo por la noche.

El salvaje defensa Zach Bogosian, que lleva mucho tiempo vistiendo los colores de los Jets, fue castigado cuando restaban seis segundos del tercer tiempo por sujetar el palo de Mark Scheifele.

Connor aprovechó la oportunidad para jugar al héroe colocando el disco sobre el hombro izquierdo de Filip Gustavsson.

Los Jets elevaron así su récord a 3-0-0 al inicio de la temporada, una novedad en la historia de la organización.

kyle connor

Fue la segunda victoria consecutiva en tiempo extra para Winnipeg, que derrotó a los Chicago Blackhawks 2-1 el viernes.

En su partido número 800 en la nhlScheifele anotó su cuarto gol de la campaña y añadió una asistencia.

Jake Middleton anotó el único gol de los Wild, gracias a un disparo de muñeca desde la línea azul que entró en la red de Connor Hellebuyck en el primer tiempo.

Scheifele empató el partido faltando menos de dos segundos para el final del primer tiempo. Ahora tiene seis puntos en tres partidos.

Hellebuyck detuvo 26 discos mientras que su homólogo Gustavsson bloqueó 33 tiros para los Wild (1-0-2).