Castelnaudary. Ecos del COC: la aventura continúa en la Copa de Francia

-

Copa de Francia senior. El COC hizo temblar a los miembros de Nationale. Durante 87 minutos, el partido estuvo muy equilibrado y las ocasiones claras de gol fueron grandes. Una única entrada en el área de Cociste y RCO Agde obtuvo penalti. Es el realismo de los equipos que juegan al siguiente nivel. Una oportunidad, un objetivo. Por tanto, el COC abandonó la Copa de Francia con la cabeza en alto. Sólo un inconveniente, la tarjeta roja que el árbitro le propinó a Louis Combes.

Copa Gambardella U18. Gran éxito a domicilio por 4 a 2 en Balaruc-les-Bains. GOAL jugará la 4ª jornada de esta prestigiosa copa. Reanudación del campeonato R2 el 5 de octubre con la llegada de Thuir.

Campeonato departamental N1 U17. Victoria de GOL contra Arzens por 3 a 1. Con tres victorias en tres partidos, la N1 U17 comparte el liderato del campeonato con FU Narbonne y Piège-Lauragais-Malepère. Próxima reunión el 5 de octubre en Narbona.

U17 departamental N2. Al GOL se le atribuyó una victoria por pérdida ya que el acuerdo Montreal-Alzonne no se movió. En la clasificación, el U17 N2 está en cabeza con 2 victorias y 1 empate. Próxima reunión el 5 de octubre con la recepción de Trapel.

U15 departamental N1. La U15 consiguió un buen empate en Narbona, 2 a 2. El GOL es 6º con 1 victoria y 1 empate. Próximo partido, el 5 de octubre con también la recepción del Trapel.

U15 departamental N2. El GOL se corrigió en Saint-Papoul, 7 a 0. La U15 N2 está en la 6ª posición con 1 victoria y 2 derrotas. Próximo partido el 5 de octubre en Montolieu.