los Cachorros hacen tres

-

La selección senegalesa sub-20 confirmó su supremacía en la subregión al imponerse el sábado en la final de la Unión de Federaciones de Fútbol de África Occidental (UFOA) en el estadio Samuel Do de Monrovia (Liberia). , Zona A. En la final, los Cachorros ganaron a Sierra Leona (2-0). Así, completaron el triplete con un tercer trofeo consecutivo en la competición (2020, 2022, 2024).

Después de 2019 y 2022, Senegal logró hacerse con el torneo de la Unión de Federaciones de Fútbol de África Occidental (UFOA), Zona A. Durante la final de la edición de 2024 disputada el sábado 27 de septiembre en el estadio Samuel Do de Monrovia, los Lion Cubs dominaron los juniors de Sierra Leona con un marcador de 2 a 0. Los potros de Serigne Saliou Dia anunciaron el color desde el principio con un dominio indiscutible. Cheikh Tidiane Thiam hizo realidad este dominio en el minuto 13 de juego. Aprovechó una mala recuperación de la defensa sierraleonesa para batir al portero contrario y darle ventaja a Senegal (1-0; 13º). Esto le permitió mejorar sus estadísticas convirtiéndose en el máximo goleador del torneo con 3 goles. Bien lanzado al partido, Senegal empeoró el marcador diez minutos más tarde. Esta vez es Ibrahima Dieng quien causa sensación con un gol de antología que recuerda en muchos aspectos al logrado la temporada pasada por Lamine Camara, entonces jugador del FC Metz. Partiendo de su propio centro del campo, Ibrahima Dieng aprovecha la salida adelantada del portero contrario para intentar y lograr un globo desde lejos (2-0; 24). Los Cachorros están en el camino correcto y se irán tranquilamente en el descanso. La segunda parte será sólo un trámite, ya que los compañeros de Serigne Fallou Diouf gestionarán su ventaja hasta el final. Con el nuevo trofeo, Senegal consolida su supremacía en el torneo subregional y retiene por tercera vez el trofeo UFOA. Los juveniles senegaleses también defenderán su título de campeones africanos en esta categoría en un país que se determinará más adelante.

omar diaw

#Senegal

-

PREV funciona para los dos grandes, se rompe para los tres pequeños, en el barrio de Montluçon
NEXT Robo en tienda Louis Vuitton, pelea entre bandas rivales… Noticias al mediodía en Île-de-France