Brahimi goleador y pasador contra Bougherra

-

En un partido que parecía fácil sobre el papel para el Al Gharafa, los compañeros de Yacine Brahimi perdieron por 3-2 ante el Al Markhiya de Madjid Bougherra, último clasificado.

Al Gharafa fue el primer equipo en abrir el marcador a través del defensa Dame Traoré, este último aprovechó una centro desde la esquina de Brahimi para engañar al portero contrario.

Asistencia de Yacine Brahimi:

Después de este marcador inicial, Al Markhiya se centró en el ataque y logró empatar justo antes del final del primer tiempo, marcador del descanso 1-1.

En el segundo tiempo, los de Bougherra se adelantaron por primera vez en este partido gracias a Njie en el minuto 55, pero en el último minuto del tiempo reglamentario, Brahimi convirtió a la perfección un penalti para recuperar a su equipo en este partido.

El gol de Yacine Brahimi:

Los Leopardos, que esperaban marcar un tercer gol para seguir líderes del campeonato, fueron sorprendidos por Al Markhiya, que marcó un tercer gol en los últimos momentos del partido, lo que da tres puntos muy importantes para los protegidos de Bougherra que siguen siendo el farolillo rojo. del campeonato.