Victor Wembanyama y San Antonio arrancan con derrota en Dallas

-

“Era bastante prometedor”

Hasta entonces sin éxito (35,8% en tiros, incluido 26,1% desde lejos), Dallas ajustó la mira al regresar del vestuario, lo suficiente para ampliar una primera brecha en el marcador (55-69, 27º). El equipo de Gregg Popovich tuvo el mérito de aguantar, al igual que Jeremy Sochan (21 años, 18 puntos y 6 rebotes) y el novato Stephon Castle (19 años, 8 puntos y 5 asistencias), agresivos en cada momento que un jugador de Dallas llevaba el balón. arriba. Wembayama acabó anotando su primer tiro ganador a cuatro minutos del final del tercer cuarto, castigando inmediatamente una falta rival con dos tiros libres.

-

PREV El arrebato de Simeone tras el polémico penalti contra el Atlético: “Son ladrones”
NEXT Simone Inzaghi expresa su frustración por la lesión de Carlos Augusto después del choque entre jóvenes: ‘Hemos perdido a un jugador clave’