Rangers vs FCSB: Europa League – BBC Sport

-

A pesar del creciente descontento entre la base de fanáticos luego de la abyecta derrota del fin de semana, un apoyo local aún brindó su total respaldo a Govan.

Sin embargo, quedaron atónitos a los pocos minutos del primer pitido, cuando David Miculescu desposeyó a un vacilante Jack Butland y lanzó lo que pensó que era el primer gol, pero el sonrojo del portero se salvó cuando el árbitro sancionó una falta.

Fue un momento que podría haber asustado a los hombres de Clement, pero consiguieron el gol que merecía su comienzo de alto octanaje cuando un portero cuestionable permitió a Lawrence realizar un disparo curvado desde el borde del área.

Y era 2-0 poco después de la media hora cuando Cerny ganó la posesión en el último tercio antes de enviar un buen disparo hacia la esquina más alejada con su pie derecho más débil.

El extremo cedido del Wolfsburgo, Cerny, añadió su segundo y el tercero del Rangers después del descanso, cuando un amplio contraataque terminó con el delantero checo hundiendo el hombro y rodando en un remate sereno.

Luego hubo tiempo para que el suplente Igamane abriera su cuenta con los Rangers cuando arrastró uno hacia la esquina más alejada después de un par de pasos.

El FCSB, quinto clasificado de la máxima categoría rumana, puso a prueba a Butland por medio de Siyabonga Ngezana en la primera parte con el marcador 1-0, pero se vio abrumado durante la mayor parte del partido.

Una posible lesión de rodilla del mediocampista Lawrence, que fue sustituido en el descanso, además de los problemas en la segunda mitad de Cyriel Dessers y Leon Balogun, fueron los únicos aspectos realmente negativos para Clement, cuyo equipo ocupa el puesto 11 en la tabla de 36 equipos.