El Mirandés brilla en la clasificación con Gorrotxategi como estrella

-

El Mirandés está de dulce en esta primera parte de la temporada, acumulando un total de 21 puntos y ocupando la segunda posición en la clasificación. Uno de los artífices del éxito del equipo burgalés es el centrocampista Gorroxategiquien está jugando a un nivel excepcional.

En la victoria de ayer por 3-1 ante el Cartagena, el eibarrés disputó todo el encuentro y fue el autor de la segunda asistencia del partido. A pesar de jugar como pivote, Gorroxategi se las arregló para dar un pase raso en profundidad a Panichelli, como si se tratase de un mediapunta. Con el segundo tanto en el minuto 26, el Mirandés encarriló la sexta victoria.

Por su parte, papá no disputó ningún minuto en el encuentro liguero, aunque tendrá una buena oportunidad de demostrar su valía en el próximo partido del Mirandés. Los de Liso se enfrentarán al Sant Andreu de segunda RFEF en la Copa del Rey el miércoles 30 de octubre.

El Cádiz de Carlos Fernández también consiguió vencer en su encuentro liguero, imponiéndose por 2-0 ante el Oviedo y logrando salir de los puestos de descenso, con 13 puntos en su haber. El delantero de la Real disputó 68 minutos y, aunque tuvo un buen partido, no logró estrenarse como goleador con su nuevo equipo. Habrá que ver si el tan ansiado gol llega en el encuentro de Copa ante el Jaén el próximo 29 de octubre.