Mbappé ataca con la Real

-

Thibaut Simon, Media365, publicado el sábado 19 de octubre de 2024 a las 23:18 horas.

El Real Madrid ganó al Celta de Vigo en un partido muy animado (1-2). Mbappé y Vinicius fueron los anotadores del Madrid para darle los tres puntos a su equipo.

Después de unas últimas jornadas complicadas desde el punto de vista extradeportivo para Kylian Mbappé, se esperaba su regreso a La Liga. Alineado por Carlo Ancelotti en el once inicial, El internacional francés no faltó a su encuentro en el césped del Celta de Vigo. Una pérdida de balón de los locales con un balón bloqueado por Camavinga permite a Mbappé encontrarse solo a 20 metros. De cara a la portería, el atacante levanta la cabeza y envía un disparo cruzado imparable a media altura para dar ventaja a su equipo (20º, 0-1). Un sexto gol en nueve partidos de La Liga. Con carreras hacia adelante y buena actividad a nivel ofensivo, Mbappé hizo un buen partido, lo que demuestra que está en buena forma. Pudo haberle regalado el segundo gol a Vinicius en el minuto 53 pero el VAR decidió lo contrario. Lanzado en profundidad por Bellingham, el francés finalmente está en fuera de juego y, por tanto, el gol del brasileño es rechazado con razón.

El Celta impotente pese a las oportunidades

Para hacer un buen partido se necesitan dos equipos. Este sábado en Vigo, los locales resistieron, incluso dominaron en determinados momentos a la Real. Antes de que el Madrid abriera el marcador, el Celta, por mediación de Williot, estuvo a punto de marcar uno de los goles de esta décima jornada. Tras un despeje de la defensa, Iglesias vuelve a volear para enviar a su compañero sueco contra Courtois. El centrocampista se pierde su duelo (7º), al igual que Bamba, que tropieza con la buena salida del portero belga (68º). Liderado también por un muy buen Mingueza, que ve su disparo flotar por encima del larguero (69º), el Celta aún igualará. Al regresar del vestuario, Centro de Mingueza para Williot (51º, 1-1) que bate a Courtois con el pie plano. Relanzado y bajo la mirada del sancionado Iago Aspas, el Celta de Vigo finalmente cederá ante la clase y el talento de Modric, que entró en el minuto 63. Tres minutos después de llegar al terreno de juego, el croata entrega un caviar a Vinicius que finge al portero y dispara por debajo de los brazos (66º, 1-2).