todos los resultados de la Nations League – Todo el fútbol

-

La Liga de las Naciones continuó esta noche. Consulta todos los resultados, con Inglaterra que se recuperó ante Finlandia tras su derrota ante Grecia, que continúa.

Inglaterra realmente no tenía derecho a cometer un segundo error consecutivo después de perder, para sorpresa de todos, contra Grecia hace unos días (1-2). EL tres leones Se dirigían a Finlandia para lo que probablemente sería el último partido del interino Lee Carsley a cargo del equipo.

Para la ocasión, al menos saldrá con la cabeza en alto: Inglaterra ganó fácilmente (1-3) con goles de Grealish, Alexander-Arnold y Rice. Finlandia salvó el honor al final del partido gracias a Hoskonen. Sin embargo, sigue último de grupo en esta Liga B.

Grecia, aprovechando el impulso de su victoria en Wembley, continuó contra Irlanda, ganando 2 goles a 0 con una asistencia de Cristos TzolisEl extremo del FC Brujas, en el primer gol firmó Bakasetas. Por tanto, los helenos suman 4 victorias en otros tantos partidos de la Liga de las Naciones y están en lo más alto de su grupo, por delante de Inglaterra (9/12).

Austria ridiculiza a Haaland y sus compañeros

La gran actuación de la noche, sin embargo, vino del grupo 3, el de Austria, que aplastó a Noruega (5-1). Al descanso el marcador era 1-1, pero los austriacos, que ya habían causado grandes problemas a Bélgica durante la clasificación para la Eurocopa 2024 y luego mostraron su ventaja, se defendieron en la segunda parte. .

Erling Haaland, sin embargo, salió al frente de Noruega. Antonio Nusa también estaba en el flanco izquierdo, mientras que el ex Rouche Aron Donnum entró en juego.

En este mismo grupo, Eslovenia tuvo dificultades para ganar (0-1) en Kazajstán, marcando su único gol en la segunda parte. Una victoria que deja a Austria, Noruega y Eslovenia luchando por las dos primeras plazas, ¡con 7 puntos cada una!

En la Liga C, Armenia cometió una mala operación por la tarde al perder en casa contra Macedonia del Norte, ahora asegurada la primera plaza del grupo. Con 4 puntos, Armenia vio a Letonia volver a su nivel gracias a su cuota en las Islas Feroe (1-1).