Sinner gana el próximo gran título contra Djokovic

-

A partir de: 13 de octubre de 2024 12:45 p.m.

Jannik Sinner celebró el próximo gran triunfo de esta temporada con una prestigiosa victoria en el duelo de superestrellas del tenis contra Novak Djokovic.

El italiano número uno del mundo venció al récord serbio en la final del torneo de máxima categoría en Shanghai.Grand Slam-Ganador del torneo con 7:6 (7:4), 6:3.

“Jugar contra Novak es uno de los desafíos más difíciles que existen. Estoy muy contento con cómo manejé la situación”pecador dijo: “Él es una leyenda de nuestro deporte. No tiene debilidades. Hay que intentar aprovechar las pocas oportunidades que te da”. Djokovic elogió a su conquistador: “Hoy estuvo demasiado bueno, demasiado fuerte y demasiado rápido”.

Después miami y Cincinnati Fue el tercer título de Sinner a la vez. Maestros-1000 torneos en un año. La última vez que la veterana estrella española Rafael Nadal logró esto en la gira fue en 2018. Sinner, de 23 años, que también está en el Grand Slam-escenificar el Abierto de Australia y A NOSOTROS Open y terminará el año como número 1 del tenis mundial, también fue nombrado el más joven Campeón del torneo de Shanghai.

Sinner todavía enfrenta una suspensión a pesar de haber sido absuelto después de dos pruebas de dopaje positivas. La Agencia Mundial Antidopaje (AMA) apeló recientemente el caso ante el Tribunal Internacional de Arbitraje Deportivo (CAS). Lausana insertado.

Sin título de aniversario

Djokovic (37), sin embargo, se perdió el título número 100 de su carrera. El ganador de 24 torneos de Grand Slam volvió a jugar con un vendaje alrededor de su rodilla derecha, que fue operada en junio, y tenía “algunos problemas físicos aquí y allá” admitió.

Al menos no hubo señales de ningún deterioro en la final. Los dos mejores jugadores apenas dieron oportunidades a sus oponentes, pero en los momentos cruciales Sinner parecía más confiado y decidido. Entre los espectadores se encontraban el icono del tenis suizo Roger Federer y el español Carlos Alcaraz, eliminado en cuartos de final.