Liga de las Naciones: Ronaldo marca en la victoria de Portugal, España aprovecha el error de Schmeichel para ganar a Dinamarca

-

Bernardo Silva (26.) y Cristiano Ronaldo (37.) pusieron sus nombres en el marcador en el PGE Narodowy de Varsovia, la capital polaca, en la primera parte. Piotr Zielinski (78.) ofreció otro emocionante final del partido, antes de que Jan Bednarek (88.) sellara el destino de los locales con un gol en propia puerta.

Con nueve puntos de nueve, Portugal lidera el Grupo 1, seguida de Croacia (seis puntos), Polonia (tres puntos) y Escocia (cero puntos). Croacia ya puso de rodillas a Escocia por 2-1 el sábado.

Liga de las Naciones: Croacia cambia la situación contra Escocia, Anthony Morris marca contra Bulgaria

Al mismo tiempo, en el Grupo 4 de la División A, España sólo pudo ganar el partido de tres puntos al final del partido contra Dinamarca: 1-0. Martín Zubimendi (79.) redimió a La Roja en los instantes finales. Kasper Dolberg (Anderlecht) despejó en el minuto 74 en el bando perdedor, donde Andreas Skov Olsen (Club Brugge) permaneció encadenado al banquillo.

Aún en el Grupo 4, Serbia jugó duro en casa contra Suiza, que perdió 2-0 con goles de Nikola Milenkovic (45.+1) y el exdelantero del Anderlecht Aleksandar Mitrovic (61.). Breel Embolo tuvo una gran oportunidad de empatar en el minuto 72, pero falló desde los once metros. Andi Zeqiri (Standard) salió del banquillo de los perdedores en el minuto 70, Jan-Carlo Simic (Anderlecht) marcó el último cuarto de hora para el equipo local.

En la clasificación del Grupo 4, España supera a Dinamarca (seis puntos) y se sitúa líder con siete puntos. Serbia (cuatro puntos) y Suiza (cero puntos) son tercera y cuarta.