¡VIVIR! ¿Conseguirá Escocia sus primeros puntos en Croacia?

-

Croacia consiguió su segunda victoria consecutiva en la Liga de las Naciones, pero tuvo que temblar, sobre todo en la fase final. Después de los goles de Igor Matanovic y Andrej Kramaric, el empate tardío de los escoceses no contó hasta que intervino el VAR.

type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">>>>>>>>>>

Goleador del duelo con Escocia: Andrej Kramaric.
Imágenes falsas

Los croatas llegaron al partido contra Escocia bajo la dirección del entrenador Zlatko Dalic y con los jugadores de la Bundesliga Kramaric y Matanovic, entre otros. Croacia quería su segunda victoria consecutiva después del 1-0 contra Polonia, Escocia quería sus primeros puntos de esta temporada de la Liga de las Naciones.

El seleccionador escocés, Steve Clarke, hizo tres cambios en su once inicial tras la derrota por 2-1 contra Portugal, incluido Gordon sustituyendo al lesionado Gunn en la portería. El portero de 41 años no tuvo mucho que hacer al principio: Croacia tuvo más partido, pero apenas tuvo ocasiones de marcar.

Matanovic contrarresta a Christie

El equipo local tuvo que desviarse a menudo hacia las bandas. Sin embargo, el peligro a partir de ahí era pequeño y por eso hubo acercamientos durante mucho tiempo, principalmente por parte de Kramaric (23, 31).

Después de una primera media hora sin goles, la campana sonó dos veces en poco tiempo: primero, Christie aprovechó un rebote de Sucic (32′). Poco después, una buena jugada y un buen remate de Matanovic empataron (36′).

Kramaric da la vuelta al partido: el VAR recupera el gol de Adams

Tras el descanso se desarrolló un partido abierto en el que ambos equipos buscaban la salida. Los escoceses mantuvieron en su mayoría un ritmo rudimentario, mientras que Croacia fue responsable de las peligrosas escenas ofensivas. Matanovic (53.º) y Modric (55.º, 65.º) fallaron por poco desde lejos.

Veinte minutos antes del final, los croatas finalmente tuvieron recompensa por su esfuerzo: Sosa encontró su maestro en el fuerte desviador Gordon, que, sin embargo, no pudo aguantar el siguiente cabezazo de Kramaric (70º). Croacia había dado la vuelta al partido y no abandonó la victoria, aunque al final estuvo muy igualada. Escocia inició la ofensiva final y consiguió el supuesto empate gracias a Adams (90º + 5). Sin embargo, el asistente de vídeo anuló el gol por posición de fuera de juego.

Escocia sigue sin ganar y sin sentido en la Liga de las Naciones. La próxima oportunidad para el equipo de Clarke llega el martes (20.45 horas) contra Portugal. Al mismo tiempo, Croacia visita Polonia.

-

PREV “La maestra echó de clase a mi hijo de 5 años por decir nyctalope”
NEXT FOTO – Marie-Ange Casta y Marc-Antoine Le Bret celebran el cuarto cumpleaños de su hija: ¡un día de ensueño en la agenda!