notas de prensa, Dembélé flota

-

Aquí están las notas del parisino y del equipo tras el empate del PSG contra el Niza por 1-1 en la Ligue 1 este domingo por la noche.

Durante la séptima jornada de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain empató 1-1 contra el Niza en el Allianz Riviera. El Niza dominó el inicio del partido y abrió el marcador en el minuto 39 gracias a Abdi, cuyo disparo desviado sorprendió a Donnarumma. El PSG respondió en la segunda parte con un gol de Nuno Mendes en el minuto 52, aprovechando un error defensivo. A pesar de varias ocasiones, incluido un cabezazo de Marquinhos al poste, el PSG no pudo marcar el segundo gol. Bonito, bien organizado defensivamente, resistió y el Mónaco conserva así el liderato del campeonato.