0

Publicado el 07 de octubre de 2024 a las 4:49 par

Armel Ouaba

David De Gea fantástico contra el AC Milan

David De Gea destacó especialmente en el campeonato este fin de semana. El portero español tuvo un partido loco.

Lo dejamos el 9 de agosto. Fecha en la que David De Gea fichó por la Fiorentina. Después de un año entero sin club, el portero internacional español se encontró con un nuevo reto. Una misión que evidentemente se toma muy en serio. Con motivo del séptimo día del Serie Ael portero de 33 años y su equipo recibieron elAC Milán.

Un encuentro nada fácil ante un equipo roseneri que suma dos victorias. Pero este es el momento elegido por David De Gea brillar. Pero mientras la Viola se adelantaba (1-0) con un gol de Yacine Adli en el minuto 35, El portero de 34 años detuvo un penalti de Théo Hernandez al final del primer tiempo.

Incluso buscará una segunda, esta vez de Tammy Abraham. Una actuación que finalmente contó, ya que Fio ganó (2-1).