Lewandowski con hat-trick en la victoria ante el Alavés

-

Lewandowski fusila al Alavés en solitario

El FC Barcelona vuelve a ser líder en solitario. Robert Lewandowski tuvo un papel importante en la victoria ante el Alavés.

Publicado: 6 de octubre de 2024, 9:14 p.m.

Suscríbete ahora y benefíciate de la función de lectura en voz alta.

BotTalk

Gracias a la victoria a domicilio por 3-0 ante el Deportivo Alavés, el FC Barcelona vuelve a ser líder en solitario en España. Después de la victoria del Real Madrid contra el Villarreal el sábado, el equipo del técnico Hansi Flick necesitaba sumar al menos un punto el domingo para distanciar a su rival de la capital española. El jugador más destacado del conjunto catalán fue Robert Lewandowski, de 36 años, que marcó un hat-trick impecable en la primera parte con goles en los minutos 7, 22 y 32. Lewandowski suma ya diez goles esta temporada tras nueve jornadas y también lidera esta estadística en España.